Срок выхода преемника нынешнего поколения японского внедорожника Pajero от Mitsubishi – не ранее, чем в 2015-ом году.

Такую информацию сообщил журналистам автомобильного издания GoAuto руководитель японского бренда Рюго Накао, которого авторам публикации удалось разговорить на женевском автосалоне.

По словам Накао-сана, теперешняя генерация популярного внедорожника из Страны Восходящего Солнца будет существовать еще по меньшей мере пару-тройку лет. Топ-менеджер Mitsubishi признался, чо руководство японского автопроизводителя все еще находится в раздумьях относительно того, какой именно автомобиль в компании хотели бы видеть преемником Pajero. Таким образом, пока идет взвешивание всех «за» и «против», оговаривать точные сроки появления новинки на авторынке не время.

Тем не менее, кое-какие свои соображения Рюго Накао высказал. Так, по его словам, будущее поколение Mitsubishi Pajero будет строиться с «чистого листа» и, вероятнее всего, встанет на новое шасси. Также японский топ-менеджер не исключает создание гибридной модификации новинки. Соответствующую силовую установку Pajero следующей генерации позаимствует, скорее всего, у вседорожника Mitsubishi Outlander PHEV.

Напомним, в состав силовой установки гибридного Mitsubishi Outlander входит двухлитровый четырехцилиндровый ДВС, работающий на бензине, электродвигатели общей производительностью 80 «лошадей» и комплект литий-ионных аккумуляторов. Запас автономного хода гибридного кроссовера из Японии на электрической тяге составляет до 55-ти километров, а общий запас хода – 875 км. В свете заявлений представителей Mitsubishi о том, что в ближайшие годы каждая модель получит электрическое исполнение, появление подобной версии нового Pajero выглядит вполне логично. При этом, как особо подчеркнул сам глава японской компании, в следующем поколении Pajero должны сохраниться все внедорожные качества, которые имеет нынешний автомобиль. Причем, эти внедорожные достоинства должны гармонировать с роскошью автомобиля. Узнать все подробности о новом Mitsubishi Pajero Sport можно на сайте niko-ukraine.com.ua.

В «арсенале» нынешнего поколения внедорожника Pajero – два бензиновых агрегата объемом три литра и 3.8 литра с отдачей 178 и 250 л.с. соответственно, а также 3.2-литровый дизельный двигатель мощностью двести лошадиных сил.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.