Женевский автосалон стал настоящим бенефисом немецкого концерна Volkswagen и его модельного семейства Golf.

Достаточно сказать хотя бы о том, что именно Golf завоевал почетный титул «европейского автомобиля года» в традиционном конкурсе, ежегодно проводящемся в рамках моторшоу в Женеве. Однако, речь пойдет не о титулах и регалиях, а о двух интересных новинках линейки Volkswwagen Golf – универсале и хэтчбеке седьмого поколения, оснащенных спортивным пакетом R-Line.

Как утверждают представители немецкого автопроизводителя, «грузовой» Golf с пакетом R-Line – это пока только концепция, однако важно то, что подобная модификация для такого кузова разработана впервые.

От стандартных моделей универсал и хэтчек VW Golf R-Line отличаются передними бамперами с интегрированными в них увеличенными отверстиями воздухозабора. Также новинки получили другие боковые пороги, новые колесные диски 18”, задний диффузор, парные хромированные патрубки выхлопа и маленький спойлер на крыше автомобиля.

Универсал Volkswagen Golf Vii R-Line снабдили отделанным черной кожей рулем, сиденьями с контрастным оформлением  (центральная часть кресел «одета» в синюю кожу, а боковая – в черную). Остальные элементы внутреннего дизайна салона прострочены серым. Предполагается, что аналогичную гамму изменений разработчики предусмотрят и для кузова «хэтчбек». Понятно, что каждое изменение будет влиять на стоимость автомобиля. Аналогично, если Ваше авто подверглось ущербу вследствие ДТП, каждое повреждение обусловит снижение цены. Дабы не прогадать при продаже, нужна будет независимая оценка стоимости автомобиля. Подробнее – на  autoexpert1.ru.

Под капотом универсала, в чьем названии фигурирует знаменитая приставка R-Line, установлен двухлитровый дизельный агрегат производительностью 150 лошадиных сил, сочетающийся с полным приводом 4Motion с пятым поколением муфты Haldex. Сроки появления спортивного пакета R-Line на универсалах Volkswagen Golf седьмой генерации автопроизводителем из Германии пока не оговариваются.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.