Принадлежащая крупной автомобилестроительной корпорации из Японии Nissan Motor марка Infiniti готовит к премьере на стартующем 26-го марта нью-йоркском автосалоне гибридный вариант семиместной вседорожной модели QX60.

До введения новой концепции присвоения моделям названий, этот кроссовер из Страны Восходящего Солнца носил имя JX35.

Что касается переименований, напомним, что в конце минувшего года автомобильный бренд Infiniti объявил о том, что все новые модели марки будут получать в название индексы Q – для купе, седанов и кабриолетов, и индексы QX – для внедорожников и кроссоверов.

По словам представителей японской автомобилестроительной марки Infiniti, гибридная новинка будет отличаться более экономным потреблением топлива. Средний расход бензиново-электрической установки составит примерно девять литров на сто километров пробега авто, что почти на четверть экономичнее стандартного кроссовера Infiniti  QX60 с традиционным двигателем.

Гибридная модификация автомобиля Infiniti QX60 получит силовую установку, состоящую из 2.5-литрового бензинового агрегата с механическим нагнетателем, электромотора производительностью 20 лошадиных сил, вариатора и набора литий-ионных батарей. Аккумуляторы разработчики поместят под третий ряд сидений семиместного гибридного кроссовера. В общей сложности силовая установка новинки будет вырабатывать мощность в 53 л.с. Кстати, аналогичной установкой комплектуется седан Infiniti M35h, который согласно новым правилам именуется отныне Infiniti Q70 Hybrid.

На североамериканском рынке в дилерских салонах новый гибридный кроссовер марки Infiniti появится этим летом. По прикидкам японских автопромышленников, цена семиместного вседорожника с гибридной установкой на рынке США будет примерно на 3 тыс. долл. выше стоимости стандартного кроссовера QX60, базовая комплектация которого американскому покупателю обходится в 41.25 тыс. долларов. О сроках выхода новинки на рынки других стран мира представители японского автопроизводителя пока не говорят.

Никто из нас не может зарекаться от попадания в ДТП или другие неприятные ситуации, связанные с нашим автомобилем. Однако, быть максимально подготовленным и информационно подкованным – уже, как говорится, полдела! Любые страховые споры, осаго возмещение ущерба, дтп экспертиза от квалифицированных экспертов в юридической области – на driveco.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.