Представители компании Nissan опровергают факт некачественной покраски Almera на заводе «АвтоВАЗа».



Поднятая в средствах массовой информации шумиха, связанная с фактами якобы некачественной покраски японского седана Nissan Almera, осуществляемой предприятием «АвтоВАЗ», встретила решительный отпор со стороны японского автопроизводителя. Ситуацию официально прокомеентировали в российском представительстве Nissan Motor.

По словам Татьяны Натаровой, которую руководство российского подразделения японской компании отрядило отбивать «нападки» СМИ, японский бренд понятия не имеет, на чем основывается информация, поданная рядом изданий. Представитель Nissan подчеркивает, что со дня на день первые автомобили уже поступят в распоряжение дилеров, а предварительные заказы собираются своим чередом. Также, по словам Натаровой, первые автомобили, которые будут отгружаться, – будут носить характер демонстрационных.

Напомним, началось все с публикации в «Российской газете», авторы которой утверждали, что старт продаж японского седана Almera марки Nissan будет отложен ввиду некачественной покраски машин. Авторы статьи предрекали, что реализация новинки из Страны Восходящего Солнца начнется только ближе к концу года. Самосвалы Камаз - это техника, с которой ничего подобного произойти бы не могло. Уровень доверия к спецтехнике этого производителя был и остается самым высоким, а надежность и качество доказаны временем. Любые модификации спецтехники КАМАЗ – на continental-k.ru.

На российском рынке Almera будет предлагаться с единственным силовым агрегатом – 102-сильным бензиновым мотором объемом 1.6 литра. В паре с ним будет работать или пятиступенчатая механическая коробка передач, или четырехступенчатый «автомат».

Для покупателей японской новинки будут доступны три различных уровня комплектации автомобиля. Базовый вариант обойдется владельцу в 429 тыс. рос. рублей. Эта версия оборудована подогреваемыми передними креслами, из которых водительское – регулируется по высоте, противотуманными фарами, электроприводом и электроподогревом наружных зеркал. Напомним, публичный дебют нового поколения Nissan Almera состоялся летом 2012-го на автосалоне в Москве.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.