В Сети появились компьютерные изображения двух будущих новинок чешского автопроизводителя Skoda.

Хэтчбек и компактный кроссовер воссозданы силами сотрудников автомобильного издания Theophilus Chin.За основу дизайнеры взяли концепт-кары Volkswagen Taigun и Citigo. Первый из них – прототип кроссовера, второй – концептуальный хэтчбек с мягкой крышей. 3D-изображения разработаны на основе имеющейся на данный момент информации о будущих моделях Skoda. Информация эта официально не подтверждена, однако , как показывает правда, львиная доля подобных слухов в итоге оказывается правдой.

Что касается компактного кроссовера, ожидается, что новинку назовут Skoda Jeti. Имя «паркетника» получено путем комбинации названий донорских моделей – Yeti и Junior. Ожидается, что автомобилестроители из Республики Чехия будут строить компактный вседорожник на базе концепта Volkswagen. Напомним, марка Skoda принадлежит именно этому немецкому автогиганту. Впрочем, фантазия создателей «картинок», вооруженных информацией, существующей на данный момент, «нарисовала» автомобиль, который по дизайну ближе к друим представителям модельного ряда автоконцерна из Германии – Mii, up! или Citigo.

Запуск в серию компактного кроссовера доступного сегмента, выполненного в спортивном стиле, - для чешской автомобилестроительной марки видится неплохим решением, учитывая рост популярности этого класса автомобилей. При сохранении этой тенденции, Skoda со своим Jeti имеет ве шансы рассчитывать на успех, если чехам удастся создать достойного конкурента тому же Duster от Dacia. Также одна из новинок Skoda новая Шкода Октавия 2013, которая  поступит в продажу летом этого года.

Вторым новым автомобилем от Skoda, по мнению издания Theophilus Chin, станет хэтчбек Skoda Citigo. Новинка будет, вероятно, иметь открывающуюся крышу из брезента, аналогичную той, которой оснащены соответствующие модификации Fiat 500 и Citroen DS3. Открытый хэтчбек Skoda мог бы стать доступной альтернативой для других машин из этого сегмента. Кстати, впоследствии в этот же сегмент вполне могут выйти аналогичные модификации Volkswagen up! и Seat Mii.

Возвращаясь к опубликованным в Theophilus Chin «картинкам», констатируем, что время расставит все по местам, дав ответ на вопрос – были ли это домыслы, базирующиеся на слухах, изящная импровизация или приближенное к реальности изображение будущих новинок Skoda. Сами чехи обещали несколько рассеять туман вокруг этих моделей в начале второго полугодия 2013-го года.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.