В интервью одному из британских автомобильных изданий бренд-директор торговой марки Range Rover компании Land Rover Джон Эдвардс сообщил о том, что будущие новинки этого модельного семейства прибавят как в роскоши, так и в цене.



По словам топ-менеджера, британский автопроизводитель намерен перевести автомобили range Rover ценовым сегментом выше. Такие планы недвусмысленно намекают на готовность компании бросить вызов внедорожнику марки Bentley, о будущем которого так много говорят и пишут. Серийный вариант этого авто появится, судя по всему, не ранее 2015-го, а то и 2016-го года и предположительно будет оцениваться в пару сотен тысяч евро.

Соотечественники Bentley из Land Rover устами Джона Эдвардса заявляют, что модель Range Rover имеет громадный потенциал, позволяющий ему без проблем подняться ступенькой выше в сегментной дифференциации автомобильного рынка. Подтверждением этому тезису служит, по мнению Эдвардса, тот факт, что ранее наиболее дорогие модификации внедорожников Range Rover неизменно пользовались стойким успехом. В частности, предыдущее поколение модели имело версию Ultimate Edition стоимостью 145 тыс. евро. Так вот, начальные планы автопроизводителя предусматривали выпуск двухсот таких авто, но высокий спрос на модификацию побудил британцев выпустить почти семь сотен машин. Нынешний же range Rover имеет версию Autobiography, которая стоит от 115-ти тыс. евро (а с «допами» - и все 140 тысяч). Как заметил топ-менеджер Land Rover, ранее он полагал, что сто тысяч фунтов стерлингов – максимальная «планка» для Range Rover, но теперь очевидно, что ценовой потолок модели может быть поднят куда выше.

Помимо прочего, Эдвардс рассказал журналистам, что основным приоритетом британский автопроизводитель видит ныне расширение опций персонализации своих автомобилей. Вопрос наращивания мощности под капотом имеет, при этом, второстепенное значение.

Напомним, в начале года бренд Bentley официально обнародовал свои планы по запуску в серию собственного внедорожника, который будет поставлен на то же шасси, что и следующие поколения Porsche Cayenne и Audi Q7. Таким образом, их конкуренты и соотечественники из Land Rover решили сделать ответный ход…

_______________________________

В какие шины будет «обута» Ваша машины – вопрос, как известно каждому опытному автовладельцу,  - первостепенной важности! Для тех же, кто намерен сделать хороший выбор, покупая автомобильные шины, лучшего предложения, чем в каталоге автошин tyres4u.ru, - не найти!
_

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.