Официальная дилерская сеть корпорации Toyota в Украине получила обновленную модель гибрида Prius, оборудованного силовой установкой общей мощностью 136 лошадиных сил. Стоимость новинки на украинском рынке составила чуть более 37.5 тыс. американских долларов.



Обращает на себя внимание слегка измененная внешность авто, в частности несколько увеличенная нижняя решетка, встроенные в бампер световые диоды, новые задние фонари. Также отмечаем более качественные материалы, использованные в отделке интерьера и новые развлекательные "навороты" и улучшение динамических характеристик модели.

Особой "фишкой" машины является небывалая топливная экономичность. Новинка расходует 3.9 литра бензина на сто километров в городском и смешанном циклах. При езде за городом уровень расхода уменьшается до 3.7 литра на 100 км. Выбросы СО2 также впечатляют - всего 89 граммов на километр, что делает авто несомненно экологичным.

По словам представителей дилера Toyota-Украина, пройдя фейслифт, автомобиль улучшил свою динамику. Так, разгон до "сотки" обновленный Prius осуществляет за 10.4 секунд, а максимально может развивать до 180-ти километров в час.

Внутри салона отметим в первую очередь центральную консоль, на которой реализован отныне модернизированный подлокотник, открывающийся вертикально. В него же встроен открытый подстаканник в обрамлении серебристого кольца. Также внутри подлокотника можно обнаружить разъемы 3.5 мм и USB.

Интересно реализована и система помощи при вождении. Есть лампа-индикатор электрокара, а также пара новых функций - информация о расходе топлива за месяц и за предыдущие 5 месяцев (показывается средний расход) и функция экосбережения. ВОдителю предоставлена возможность выставить целевой расход бензина и его текущую стоимость. Таким образом, при фактическом топливопотреблении, меньшем заданного показателя, система покажет, сколько средств было сэкономлено.

Отметим также усовершенствования, которые получила система помощи при парковке. Теперь Parking Assist находит место для парковки безотносительно к наличию или отсутствию разметки. Что касается мультимедиа, следует отметить, что уже в базовой конфигурации (Sol) машина оборудована системой Toyota Touch (сенсорный экран 15.5 сантиметров, проигрыватель cd/mp3, Bluetooth). Систему оснастили также шестью динамиками (два из которых - высокочастотные), доступна функция распознавания речи и т.п.

Наиболее дорогая и "навороченная" комплектация автомобиля - Premium - имеет еще более "продвинутую" систему - Toyota Touch Pro, в которой, помимо прочего, пользователь может видеть на 17.8-сантиметровом экране информацию от системы климат-контроля. Также в топовой версии машины присутствует камера заднего вида, облегчающая маневрирование в сложных условиях.

Что не радует, так это довольно высокая цена на бестселлер от японского автопроизводителя. Если в Украине Prius стоит от 37.5 тыс. долларов, то, например, в США эту машину можно приобрести за 24 тыс. долларов.

 

У вас планируется торжество, свадьба, выпускной день рожденье, тогда вам потребуется заказ лимузина в москве, для этого мы можем посоветовать вам профессионалов которые не разочаруют вас brandlimo.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.