Российские покупатели отныне смогут приобрести хэтчбек Citroen DS4, укомплектованный силовым агрегатом, работающим на «тяжелом» топливе.

Французская автопромышленная компания Citroen представила на автомобильном рынке Российской Федерации соответствующую модификацию своего хэтчбека, снабдив его подкапотное пространство163-сильным дизельным двигателем мощностью до 163-ех лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 340 Нм. Новая силовая установка работает в «тандеме» только с шестидиапазонным «автоматом».

Дизельный вариант модели Citroen DS4 будет предлагаться французскими автомобилестроителями только для автомобилей с уровнем комплектации So Chic и Sport Chic. В первой из них владельцы получают дополнительное оборудование в виде системы круиз-контроля, металлической защиты картера мотора, подушек безопасности с боков и с фронта, системы стабилизации, центрального замка, подогреваемых сидений, сигнализации, двухзонного климатического контроля, 17-дюймовых колесных дисков из легкого сплава и mp-3-аудио. В комплектации Sport Chic автомобиль оснащается водительским сидением с электроприводом и памятью на две настройки положения, системой слежения за мертвыми зонами зеркал заднего вида, розеткой на 230 V, боковыми молдингами  под цвет кузова и хромированными акцентами. Помимо прочего, дизельный хэтчбек Citroen DS4, в отличие от бензиновых модификаций с АКПП, обзаведется электрическим стояночным тормозом.

Цена французского хэтчбека на российском рынке составит от 1.1 млн. рос. рублей в комплектации So Chic, и от 1.2 млн. рос. рублей за вариант Sport Chic. Пришедшие на этот рынок раньше бензиновые автомобили DS4 от Citroen обходятся покупателю в сумму от 767-ми тыс. рублей. За такие деньги можно приобрести начальный вариант со 120-сильным мотором. Доступны также агрегаты производительностью 150 и 200 «лошадей». Объем всех бензиновых двигателей – 1.6 литра.

Кроме модели DS4, французская марка Citroen реализует в России еще два автомобиля семейства DS. Модель DS3 можно приобрести за сумму от 660-ти тыс. рублей, а DS5 – от 1.1 млн. руб. Вскоре в этом ярду может появиться кроссовер премиального сегмента, чья премьера планируется на моторшоу в Шанхае.

Каждый опытный автовладелец прекрасно знает о важности такой, казалось бы, «второстепенной» детали машины, как ремень ГРМ. Замена ремня грм, произведенная своевременно квалифицированными специалистами, позволит продлить срок жизни Вашего авто и сэкономить на последующем ремонте. Подробнее – на avtoservice.in.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.