Крупнейшее автопромышленное предприятие Российской Федерации - «АвтоВАЗ» - заявило о пополнении в линейке комплектаций внедорожной модели автопроизводителя, носящей имя Lada 4x4.

Конкретно – автомобиль будет предлагаться в еще двух конфигурациях, имеющих собственный перечень оборудования.

По сведениям российский автомобильных изданий, речь идет о двух версиях внедорожника от «АвтоВАЗ», получивших индексы 21214-40-024 и 21214-40-025. Оба варианта представляют собой разновидности конфигурации модели начального уровня, а стоимость новых версий на внутрироссийском рынке составит 353.8 тыс. рос. рублей и 364.5 тыс. рос. рублей соответственно.

В этих вариантах разработчики из «АвтоВАЗа» предусмотрели для своего внедорожника установку специальных стекол, поглощающих тепло, а обычные крестовины в карданной передаче заменены в данных модификациях на ШРУС – шарниры равных угловых скоростей. Как утверждают представители компании «АвтоВАЗ», благодаря этим нововведениям при движении внедорожника Lada 4x4 на высокой скорости машина будет меньше подвержена шумам и вибрации, что, по замыслу разработчиков, добавит автомобилю комфорта для водителя и пассажиров.

О точных сроках появления новых комплектаций Lada 4x4 в продаже представители «АвтоВАЗа» пока не информируют. Кстати, любые новинки от «АвтоВАЗа» Вы можете приобрести в Москве у официальных дилеров Lada на mkad14.ru. При этом, известно, что всего в 2013-ом году российский автогигант планирует внедрения десятка конструктивных усовершенствований во внедорожник Lada 4x4. Кроме упомянутых выше ШРУСов, речь идет о новой технологии, которую автопроизводитель собирается применять в процессе покраски кузова. Как утверждают представители автомобилестроительной компании из России, данная инновация позволит замедлить процесс ржавления автомобилей в пять раз! Помимо этого, российский внедорожник ожидает появление в его оснащении дневных ходовых огней, нового алгоритма функционирования оптики, двухточечных форсунок омывателя стекла. Также автопроизводитель анонсировал доработку внутреннего убранства салона модели, модернизацию механизмом дверей и улучшение шумоизоляционных характеристик автомобиля.

В будущем году для заказа будет доступна «люксовая» модификация внедородника Lada 4x4, оснащенная электрическими стеклоподэемниками и электрообогреваемыми наружными зеркалами. Еще спустя год машину снабдят модернизированной передней подвеской, новыми тормозными механизмами и новой коробкой передач.

В настоящий момент на внутреннем рынке РФ модель доступна в трехдверной и пятидверной версиях. Под капотом внедорожника от «АвтоВАЗ» трудится 81-сильні силовой агрегат обїемом 1.7 литра. После того, как автопроизводитель поднял цены на «Лады», минимальная цена этой модели составляет 349 тыс. рос. рублей.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.