Рестайлинговый внедорожник Durango североамериканской марки Dodge снабдили восьмидиапазонной автоматической трансмиссией.

Информация об этом обнародована немецким изданием Auto Bild. Как мы помним, до этого внедорожник был доступен лишь с автоматической коробкой, работающей в пяти или шести диапазонах. Новинка с восьмиступенчатым «автоматом» дебютировала на родине автопроизводителя – в США, а точнее, - на ежегодном моторшоу в Нью-Йорке.

Линейку силовых агрегатов своей внедорожной модели автопроизводитель оставил в ходе обновления неизменной. В качестве базового мотора в гамме двигателей фигурирует V-образный 294-сильный агрегат объемом 3.6 литра. Самым мощным из моторов, которым комплектуется топ-версия модели Dodge Durango R/T, имеет объем 5.7 литра и отдачу до 394-ех «лошадей». Кроме того, в самой дорогой комплектации автомобиль поучает заниженный на два сантиметра дорожный просвет и 20-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Внешность новинки также не слишком отличается от предшественника. В передней части авто можно упомянуть разве что о доработанных фарах головного света и бампере. Сзади метаморфозы более заметны: фонари, сохранив свои «формы», обзавелись светодиодной окантовкой, соединяющей их в один блок.

Салон на восемь посадочных мест  в процессе смены поколений приобрел новую мультимедийную систему с огромным дисплеем и функцией голосового управления. За отдельную плату клиенты, покупающие новое поколение внедорожной модели Durango от Dodge, смогут получить Blu-Ray-плейеры для пассажиров, занимающих места во втором ряду, подогрев руля, а также систему подогрева и вентиляции передних сидений.

На автомобильном рынке США цена нынешнего поколения внедорожника от Dodge начинается с суммы в 25.5 тыс. долл. Как изменится стоимость автомобиля с появлением нового поколения, - пока неизвестно.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.