Статистика последних дней показывает, что количество ДТП неуклонно растет. Увеличивается и количество новых радарных станций, существование которых стало головной болью для многих современных автолюбителей. К примеру, небезызвестный радарный комплекс «Стрелка - СТ»  прозван заклятым врагом автомобилиста. Можно предположить, что каждый водитель хотел бы иметь возможность быть предупрежденным заранее о приближении к «стрелке». Что ж,  такая возможность существует и даже имеет название - видеорегистратор с антирадаром GR-H8, являющийся новинкой от компании Conqueror и сочетающий в себе радар – детектор и видеорегистратор с поддержкой GPS.

Если вы желаете купить видеорегистратор в интернет магазине, то вам следует изучить  характеристики данного   устройства. GR-H8 имеет функцию записи видео в формате HD и  с разрешением 1280x720.  Скорости записи составляет 30 кадров в секунду. Широкоугольный объектив камеры способен уместить в одном кадре несколько полос дорожного движения с тротуарами и обочинами.

У GR-H8 есть удобная и крайне полезная функция G-sensor, срабатывающая в экстренных ситуациях, например, при столкновении, и записывающая фрагмент видео о произошедшем  в защищенную от стирания папку. Устройство содержит в себе модуль GPS, способный показывать точную скорость и ваш маршрут в момент столкновения. Бесспорно, что эти данные будут крайне необходимы в случае доказывания своей правоты.

Как уже было сказано выше, GR-H8 – это видеорегистратор и антирадар в одном устройстве. При создании продукции компанией Conqueror используются только собственные разработки и инновационные технологии. Это позволяет добиться максимальной точности распознавания местонахождения  полицейских радаров. GR-H8 обладает собственной своевременно обновляемой базой стационарных радаров, что  гарантирует тот факт, что вы не будете застигнуты врасплох неопределенным вовремя радаром.

В GR-H8 заложена функция оповещения специальным русскоязычным голосовым сообщением о приближении радарной станции. Разработчики также позаботились о наличии  других полезных возможностей, например,  голосового оповещения о превышении скоростного лимита.

Итак, из всего вышеизложенного смело можно сделать вывод, что GR-H8 – идеальное с точки зрения функционала устройство среди аналогичных ему приборов. Если вы решили совершить покупку видеорегистратора, то интернет – магазин с радостью предоставит вам свои услуги. Помните, за доступную цену вы приобретете не только регистратор высокого качества, но и радар-детектор, который сохранит вам нервы, время, а также  позволит сэкономить деньги.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.