Место в модельном предложении одного из крупнейших представителей японской автомобильной индустрии – компании Honda – между седанами Honda Accord и Honda Civic долго пустовать не будет.

Об этом свидетельствует представленный японскими автомобилестроителями новый концептуальный автомобиль Honda Crider. Данная модель, по словам представителей компании Honda, является предсерийным прототипом. Серийной же машине, построенной на основе предсерийного шоу-кара, дебютировавшего на днях на моторшоу в Шанхае (КНР), как раз и предстоит расположиться в модельной иерархии автомобилестроительной марки из Страны Восходящего Солнца аккурат между популярными седанами Accord и Civic.

Как успели убедиться посетители шанхайского предпоказа, габаритные размеры новинки составили 465 сантиметров в длину, 175 сантиметров в ширину и 150.5 сантиметра в высоту. Предположительно, в серийном исполнении новый японский седан получит в гамму моторов 1.8-литровые и двухлитровые силовые агрегаты. Техническая подоплека силового оснащения пока не обнародована, но известно, что из трансмиссий эти двигатели смогут работать с пятиступенчатыми механическими КПП и пятидиапазонными «автоматами».

Следует обратить внимание также на интересную информацию от официальных лиц из Honda, рассказавших во время презентации Crider о том, каким образом получено название автомобиля. Оказывается, слово Crider получено из двух слов – Criteria и Dream. «Условие « и «мечта», как говорится, в одном флаконе…

Также по словам разработчиков нового седана, модель адресована, прежде всего, автомобильному рынку Поднебесной. Кроме Китая, автомобиль будет продаваться и в других странах азиатского континента, хотя пока не уточнено, каких именно. Старт продаж японцы наметили на май-июнь, а выпуск новинки будет осуществляться на производственных мощностях в городе Гуаньчжоу (Китай), на которых уже собирается другой седан японского бренда – Honda Accord.

Цены на новый седан будут начинаться с отметки примерно в 21 тыс. долл. США, а верхним «потолком» будет сумма где-то в 27.3 тыс. долл. Между прочим, предсерийный Crider – это развитие темы прошлогоднего пекинского дебютанта – концепт-кара Honda Concept C. Ту машину строили совместно дизайнер из Китая и Японии, а внешний облик авто символизировал облик дракона…

Владельцам автомобилей марки Ford, которым необходим выкидной ключ с кнопками, управляющими центральным замком, рекомендуем заглянуть на shop.chip-kluch.ru. Выкидной ключ зажигания форд -по лучшей цене!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.