Пока специалисты японской автомобилестроительной корпорации Toyota готовят к публичной премьере обновленный внедорожник Toyota 4Runner, представители марки, отвечающие за рекламу и связи с общественностью, выпустили в мировую «паутину» первую порцию официальных тизеров новинки.

Дебют обновленной модели, кстати, намечен на 27-ое апреля и пройдет в рамках музыкального фестиваля Stagecoach в штате Калифорния (США), который посвящен кантри-музыке. На тизерах же можно увидеть фару головного света нового внедорожника и его задний фонарь. Причем, уже по этим интригующим картинкам можно со стопроцентной уверенностью заключить, что светотехника рестайлингового Toyota 4Runner кардинально отличает новинку от нынешнего поколения японского внедорожника.

Японские автомобилестроители пока не удосужились сопроводить рекламные тизеры мало-мальски информативными сведениями о готовящемся к премьере новичке. На данный момент мы можем лишь припомнить, что в нынешней редакции модель Toyota 4Runner на североамериканском авторынке предлагается с тремя различными уровнями комплектации, а под капотом внедорожника доступен лишь один силовой агрегат, - зато какой! – четырехлитровая бензиновая «шестерка» мощностью 273 «лошадки» с пиковым крутящим моментом 377 ньютон-метров. Трансмиссия для внедорожника из Японии предлагается также только одна – пятипозиционный «автомат». Зато привод клиент может выбрать из двух вариантов – заднего и полного.

Ценники на нынешнее поколение внедорожника 4Runner от Toyota предполагают цифры от 31.5 тысячи долларов США. На рынках стран СНГ эта модель от крупнейшего автопроизводителя Страны Восходящего Солнца пока официально не реализуется.

Что же до кантри-фестиваля Stagecoach в солнечной Калифорнии, японский бренд Toyota не ограничится презентацией нового поколения автомобиля 4Runner. Знаменитая марка планирует также показать здесь сразу несколько концептов. Так, данное мероприятие избрано японскими автомобилестроителями для дебюта интересной модификации легендарной модели Toyota Camry, оборудованной игровым автоматом. С помощью этого устройства специальным краном можно доставать игрушки из салона машины через люк на крыше авто! Кроме того, на Stagecoach покажут пикап Tacoma, в котором реализовано зарядное устройство для различных мобильных «девайсов», и пикап Toyota Tundra, в который разработчики интегрировали «развлекательно-познавательный» аттракцион, измеряющий силу при ударе…

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.