Автомобилестроительная марка из Великобритании MG запустила конвейер по выпуску хэтчбека MG3, показанного на шанхайском автосалоне.

_______________________________

Желающим приобрести шины для внедорожников зимние следует знать, что,использование зимней резины выводит комфорт поездок в зимних условиях на совершенно новый уровень. Подробнее о характеристиках таких покрышек и о возможности их выгодной покупки читайте на dilijans.org.
_

По словам представителей автопроизводителя с Туманного Альбиона, новичок европейского авторынка ворвется в сегмент, где его уже поджидают весьма достойные конкуренты – Citroen DS3, Opel Adam и «соотечественник» Mini.

Китайский же публичный дебют новинки от MG состоялся в мамках моторшоу в Шанхае, где официальные лица британского бренда пообещали появление MG3 в продаже у себя на родине к лету. Кстати, очень вероятно появление этой модели и на рынке украинском, так что будем ждать… Кстати, для Великобритании компания MG будет осуществлять сборку авто на бирмингемском заводе, остается надеяться, что и до нас доедет именно британский вариант, а не версия в китайском исполнении с более дешевыми отделочными материалами.

Пару подробностей о новой хэтчбеке MG3. Габариты модели – 400 см на 173 см на 150см (длина, ширина, высота соответственно). Создатели угловатого хэтчбека выражают убежденность, что этот автомобиль придется по душе тем, кто уже симпатизирует таким моделям, как Opel Adam, MINI и DS3 от Citroen. Евроверсия британского хэтчбека, кстати, от китайского «родственничка» будет отличаться иными бамперами, более узкой радиаторной решеткой и кластерами светодиодов в головных фарах. Ну было бы странно, если бы для Европы в модели ничего не изменили, если учитывать, что в Поднебесной машину продают уже третий год…

Хотя в плане персонализации британцы предложат ервопейцам широкое «поле для маневра», двигателей в гамме много не будет. Изначально MG3 будет предлагаться и вовсе только в одном варианте силового оснащения – со 105-сильным бензиновым двигателем объемом полтора литра, агрегирующимся с пятискоростной механической трансмиссией. Турбированные моторы на 1.3 и 1.5 л автопроизводитель обещает «подогнать» попозже, хотя конкретные сроки не называются ни китайскими, ни британскими представителями.

И. наконец, о том, что многих интересует едва ли не в первую очередь – о цене новинки. Как утверждают автомобильные издания из Великобритании, хэтчбек MG3 на местном рынке будет продаваться по цене от десяти тысяч фунтов стерлингов (порядка 125-ти тысяч гривен для украинцев). На британском рынке будут доступны три комплектации – TS1,S2,TS3. Самая дорогая «потянет» на 16 тыс. фунтов (почти 200 тыс. гривен).

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.