Автомобилестроительный бренд из Страны Восходящего Солнца Suzuki намерен всерьез взяться за штурм автомобильного Олимпа в С-классе.

И поможет японцам в этом, как они сами убеждены, новый крупный седан Authentics, который выйдет на автомобильный рынок в 2014-ом году.

Пока же автопроизводитель с Японских островов показал в соседнем Китае концепцию с одноименным названием, ставшую еще одним концептуальным дебютантом, которых в этом году в Шанхае было просто немыслимо много, в отличие от серийных новичков. Впрочем, такое обилие концептуальных премьер и практически полное отсутствие сколько-нибудь запоминающихся дебютов товарных авто, - вещь вполне объяснимая и закономерная. Дело в том, что на таких мероприятиях, как Shanghai Motor Show 2013, машины не продаются (как частенько бывает на наших автосалонах). Здесь идет сбор широкого среза мнений о грядущих серийных новинках. В самом деле, без такой подготовки ринуться на такой огромный рынок, как китайский, с готовой серийной моделью, чья перспектива не определена, и прогадать, - удар тяжелейший, и мало кто из автопроизводителей может себе такой позволить.
_______________________________

Многие автомобилисты избирают себе хобби, связанное с экстремальным спортом и активным отдыхом. Одним из самых ярких и увлекательных видов подобного времяпрепровождения является езда на гидроцикле. При этом, аквабайк, как и любой другой транспорт для любителей «экстрима», подвергается очень серьезным нагрузкам и работает буквально на пределе прочности каждой своей детали. Так что совершенно неудивительно, что запчасти на гидроциклы – это, по сути, «предмет первой необходимости» для владельцев аквабайков, которые активно эксплуатируют свою водную «ракету». Все, что Вам нужно для ремонта гидроцикла, - на сайте katerok.kiev.ua. Широчайший выбор запчастей от ведущих производителей планеты, квалифицированное обслуживание и приятные цены – все это Вы найдете здесь!

_

Таким образом, и компания Suzuki решила «прощупать почву» перед запуском конвейера по выпуску модели, ориентированной на авторынок Поднебесной. Новинка будет несколько больше габаритами, нежели хорошо известный у нас Kizashi от Suzuki. А стоимость флагманского седана Suzuki составляет сейчас в Украине 260 тыс. грн.

Техническими подробностями относительно седана Authentics представители японского автомобилестроительного бренда с общественностью пока не делятся, но кране любопытно, что сами создатели относят шанхайскую концептуальную новинку к С-классу, где ныне доминируют Skoda Octavia И Ford Focus. Совершенно неясно, будет ли конкурент «Фокуса» и «Октавии» продаваться на других рынках помимо китайского, но сборка нового Suzuki будет точно осуществляться в КНР, на заводе Chongqing Changan Suzuki Automobile Co.

В заключение можно также привести слоган, избранный японскими разработчиками для этой модели. Sporty X Elegant! Об успехе такого умножения спорта на элегантность нам предстоит узнать в будущем году.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.