Автокомпания Toyota, которая долгое время лидировала на мировом рынке потеряла свое лидерство в прошлом году.

Теперь компания Toyota собирается не только догнать, но и обогнать концерн Volkswagen благодаря сотрудничеству с автокомпанией BMW.
Японский автолидер Тойота пустит в линейку своих европейских автомобилей, новые бензиновые и дизельные двигатели от производителя BMW.

Первыми автомобилями, которые получат новый двигатель от BMW станут Toyota Yaris 2012 и новая спортивное купе Toyota GT 86. Тойота надеется, что эти модели автомобилей прилично подымут объем продаж в Европе.

По мнению Дидье Леруа, руководителя регионального подразделения компании Toyota, европейский показатель продаж находиться на очень низком уровне. Автокомпания в 2012 году собирается значительно повысить свои позиции на рынке Европы. Большую ставку Toyota ставит на Yaris с гибридным двигателем, который станет большим конкурентом Volkswagen Polo и будет дополнением к линейке гибридных моделей Toyota Prius и Toyota Auris. Как упоминалось ранее продажи Toyota Yaris гибрид уже начались в Европе.

Для европейских покупателей, которые предпочитают такие автомобили как Peugeot RCZ и Volkswagen Scirocco компания Тойота может предложить спортивное заряженное купе Toyota GT 86.

Так как европейский потребитель нуждается в автомобилях с дизельным двигателем, популярность которых, в Германии составляет 50 процентов от всех новых проданных автомобилей, Toyota делает уклон на выпуск автомобилей именно с дизельным двигателем. Покупатель в этом регионе привык к немецкому качеству, поэтому, японский автопроизводитель принял решение сотрудничать с концерном BMW. Известно, что в некоторых странах Европы бензиновые двигатели облагаются большим налогом, чем дизельные.

 

 

 

Качество заменяемых деталей на грузовиках и полуприцепах, это не только срок службы и ваши деньги, а и ваша жизьнь. Мгоие детали оси ror, тормозные колодки и многое другое отличного качества вы сможете найти на сайте truckdetal.ru

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.