Южнокорейская автомобилестроительная компания Kia объявила цены на трехдверный вариант своего автомобиля cee’d – Kia pro_cee’d для российского рынка, где модель поступит в продажу с 15-го мая.

Для хэтчбека из Азии автопроизводитель предусмотрел четыре комплектации, причем самый доступный из вариантов будет на 40 тыс. рос. руб. дороже пятидверной модификации с таким же двигателем.

Для трехдверного хэтчбека корейские автомобилестроители приготовили единственный силовой агрегат – 129-сильный бензиновый мотор объемом 1.6 литра. А вот в «пару» к нему могут быть установлены как шестискоростная механическая КПП, так и автоматическая трансмиссия с тем же числом ступеней. Разгон до ста километров в час с нуля будет даваться южнокорейскому компакт-кару за 10.5 секунды в случае МКПП и на секунду больше  варианте с автоматической коробкой передач.

Начальный вариант нового Kia pro_cee’d для россиян будет стоить 690 тыс. рублей с «механикой» и на 40 тысяч дороже – с «автоматом». В эту конфигурацию корейцы включили электроподъемники стекол, «противотуманки», электропривод и подогрев зеркал заднего вида, комплект боковых и фронтальных подушек, а также шторок безопасности. Кроме того, в комплектации Comfort (именно так в Kia назвали стартовую версию хэтча pro_cee’d) вошли круиз-контроль и кондишн, а, помимо бортового компьютера и шестиканальной аудиосистемы mp3, автомобиль предложит любителям комфорта передние кресла с подогревом! В комплектации с автоматической коробкой будут предлагаться также подрулевые лепестки.

Версия Luxe  будет предлагаться только с шестидиапазонным автоматом, а обойдется такой автомобиль в 770 тысяч рос. рублей. За эти деньги вдобавок ко всему вышеперечисленному покупатель автомобиля получит систему раздельного климат-контроля, подогреваемое лобовое стекло, световые и дождевые сенсоры и автозатемнение зеркала заднего вида в салоне.

Доплатив еще сто тысяч сверху в сравнении с версией Luxe, можно стать владельцем модификации Kia pro_cee’d Prestige. Машина за 870 тыс. рублей получит систему стабилизации, ассистента при старте на наклонной плоскости, задний ассистент парковки с камерой заднего вида, систему доступа в салон без ключа, электрический вариант ручного тормоза и, наконец, аудиокомплекс с дисплеем на жидких кристаллах диагональю 4.3 дюйма.

Но и это еще не все. Для тех, кто будет готов заплатить за «полный фарш» 970 тыс. рублей, автопроизводитель с Корейского полуострова приготовил «топовую» версию своего хэтчбека pro_cee’d – Premium. Этот автомобиль поставляется с 17-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава, алюминиевыми накладками на педаляхзадними стеклами с тонировкой, панорамной крышей с электролюком, адаптивными головными фарами (ксеноновыми), автопарковщиком и навигационной системой на русском языке.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.