Тайваньский автомобилестроительный бренд Luxgen определил сроки начала продаж нового кроссовера Luxgen7 на автомобильном рынке Российской Федерации.

Этой датой выбран август, точнее – его вторая половина. Информация об этом появилась в прессе с подачи агентства «РИА Новости», которое распространило слова Чао Уина, занимающего в компании Luxgen Motors должность управляющего по экспортным поставкам. Как ожидается, стоимость тайваньской новинки в России составит от миллиона рос. рублей, в «верхней» же комплектации вседорожник «потянет» где-то на полтора миллиона.

Под капотом полноприводного кроссовера Luxgen7 мы увидим турбированный двигатель объемом 2.2 литра, работающий на бензине и развивающий до 175-ти л.с. мощности и 280-ти ньютон-метров крутящего момента. Мотор будет агрегироваться с пятидиапазонным «автоматом». В списке бортового оснащения модели атопроизводитель из Азии обещает присутствие гидравлической подвески, адаптивного круиз-контроля, трехзонной климатиченской установки и даже системы ночного видения. Особо отмечаем наличие сразу девяти подушек безопасности.

Чао Уин, помимо прочего, подтвердил ранее распространенную информацию о том, что первоначально новинка будет продаваться только в Москве, однако очень скоро тайваньский автопроизводитель расширит географию дилерских представительств до полутора десятка российских городов. Сборку же автомобиля будет осуществлять предприятие Derways в городе Черкесске.

Между прочим, на будущий год компания Luxgen Motors запланировала появление на авторынке РФ еще и седана Luxgen5. Данная модель будет иметь в линейке силовых агрегатов 150-сильный двигатель объемом 1.8 литра и двухлитровый мотор мощностью 170 лошадиных сил. Каждый из этих двигателей будет сочетаться с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. В списке стандартного оснащения седана тайваньские автомобилестроители обещают присутствие системы ABS, системы контроля тяги, распределения тормозного усилия и стабилизации.

И даже на этом марка Luxgen останавливаться не намерена, планируя выход на российский рынок своего хэтчбека и еще одного кроссовера компактных размеров.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.