Июль, вероятнее всего, станет датой появления на мировом автомобильном рынке нового седана Attrage японской марки Mitsubishi, который позиционируется автопроизводителем как глобальная модель.

Первым рынком, который покажет дальнейшую перспективу доступного автомобиля, станет таиландский авторынок. В странах Европы дешевый «японец» вряд ли дебютирует раньше осени 2013-го года. Сегодня же мы можем уже лицезреть новинку из Страны Восходящего Солнца на официальных изображениях, опубликованных компанией Mitsubishi Motors. 

Кстати говоря, новинка призвана заполнить некую пустоту, в самом деле существующую в модельном ряду японского автопроизводителя. Посудите сами: линейку седанов марки открывает знаменитый и далеко не дешевый Lancer, а из бюджетных решений – остается выбирать разве что из хэтчбеков. В частности, имеются в виду модели Mitsubishi Space Star и обновленный Colt. Стоимость этих хэтчей в Европе – 9 тыс. евро и 12 тыс. евро соответственно.

Среагировать на нехватку доступных седанов в своем модельном ряду японский автопроизводитель решил в текущем году и начало призван положить автомобиль, построенный на базе уже упомянутого Space Star, известного также как Mitsubishi Mirage. Спустя буквально полгода после дебюта концепт-кара Mitsubishi G4 японцы готовы запустить в серию массовую версию машины. Кстати, на нашем рынке автомобиль получит другое название, вероятнее всего, Mitsubishi Mirage Sedan.Впрочем, ранее будущего года появления нового «японца» здесь мы не ждем.

Для таиландского же рынка Mitsubishi Attrage (именно так модель назовут здесь) – получит 78-сильный бензиновый двигатель объемом 1.2 литра с максимальным крутящим моментом 100 Нм, достигаемым при 4 тыс. об./мин. (максимальная отдача мотора достигается при 5 тыс. об./мин.). весьма скромные характеристики производительности силового агрегата японские разработчики решили компенсировать выдающимися показателями экономичности. По словам представителей Mitsibishi, в смешанной цикле автомобиль будет потреблять не более пяти литров на сто километров пробега. Из трансмиссий на авторынке Таиланда для нового японского седана-«бюджетника» будут доступны «механика» и CVT.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.