Модельное семейство экологически чистых автомобилей марки BMW, которое получит общий для всех моделей индекс i в названии, на автомобильном рынке Великобритании будет продаваться при посредничестве 46-ти дилеров.

Количество дилерских центров было предано гласности управляющим директором подразделения немецкой компании в Великобритании Тимом Эбботом. Топ –менеджер также сообщил общественности, что на Туманном Альбионе уже свыше шести тысяч клиентов обозначили свое желание приобрести экологические новинки баварских автомобилестроителей. Между прочим, иногда важно задуматься не только об экологической чистоте автомобиля, а и о самой обыкновенной чистоте! Сделать машину почти идеально чистой поможет безопасная мойка автомобилей паром. Подробнее – на steamwash.ru.

Каждый из автомобильных центров, где будут предлагаться автомобили новой модельной линейки, будет обеспечен соответствующим оборудованием и высококлассными специалистами для проведения диагностики, ремонта и обслуживания новинок, в частности – аккумуляторов электрокаров. Как подчеркнул глава британского подразделения немецкого автопроизводителя, дилерские центры выбирались таким образом, чтобы они смогли охватить наиболее населенные регионы Великобритании. Предзаказы на новые автомобили от BMW уже принимаются, но сесть за руль своих приобретений британские покупатели смогут ориентировочно лишь в конце 2013-го года.

Многие наверняка помнят, что ранее у себя на родине – в Германии – баварская автомобилестроительная компания выбрала из двух сотен дилерских салонов только 45 автоцентров, которым будет дано право реализовывать автомобили экологической линейки BMW i. Также известно, что на территории Российской Федерации такая возможность будет только у двух дилерских центров ( по одному – в Москве и в Санкт-Петербурге).

Изначально в новом модельном семействе немецкой компании будет только два автомобиля – электромобиль BMW i3 и модель BMW i8 с гибридной силовой установкой. Для электрокара разработчики предусмотрели 170-сильный электромотор, помещенный на заднюю ось авто. Впоследствии ожидается появление версии с бензиновым ДВС с тремя цилиндрами, предназначенным для «дозаправки» аккумуляторов по ходу движения. Цены на электромобиль будут начинаться с 40-ка тысяч евро (для Германии). В силовом оснащении гибрида BMW i8 будет установка общей отдачей в 250 лошадиных сил. В нее войдут бензиновый ДВС с турбонаддувом объемом полтора литра, 130-сильный электрический двигатель  и двухсцепная КПП. В продажу гибридная модель BMW i8 поступит уже в будущем году, а стоимость новинки составит от ста тысяч евро.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.