Кроссовер Nissan X-Trail

На сегодняшний день автомобильный концерн Nissan выпускает самый обширный модельный ряд внедорожных автомобилей. Даже производители с мировыми именами не могут конкурировать с этой компанией по количеству внедорожников, ежегодно сходящих с конвейеров их производств. В настоящее время презентовано второе поколение Nissan X-Trail. Внешний вид этого автомобиля не претерпел никаких видимых изменений. Купить Nissan X-Trail обновленной версии можно в любом салоне официального дилера Nissan.

Модернизация коснулась технической базы этой модели и внутреннего интерьера салона. Приборная панель изменила своё месторасположение, заняв удобную позицию на торпедо, расположившись сзади рулевого колеса. Это было сделано после изучения пожеланий автолюбителей, которых не устраивало расположение приборов в предыдущей версии этого кроссовера.

Передняя часть автомобиля Nissan X-Trail имеет значительное отличие от основного количества паркетников, которое заключается в установленной мощной световой технике. Крупные передние и противотуманные фары занимают своё почётное место в бампере, расположенном спереди. Фары дополнительной подсветки нашли себе пристанище на рейлингах, обеспечивая автомобилю достаточное освещение даже при сильном тумане. Салон этого кроссовера поражает своим простором, а его внушительные габариты и прямоугольные очертания кузовной части, делают его практически полноценным внедорожником. На задних сиденьях могут свободно расположиться три пассажира, при этом, абсолютно не мешая друг другу. Увидеть все варианты дизайна интерьера и трансформации салона можно на сайте автоцентра Восток

Салон оснащён специальными подстаканниками, функционирующими в качестве охладителей, установленных в торпедо и предназначающихся как для водителя, так и для пассажира переднего сиденья. Багажное отделение оборудовано дополнительными выдвижными ящиками (имеющими достаточно внушительные размеры), которые скрыты от глаз при помощи двойного дна багажника. Силовой агрегат этой модели имеет объём 2,5л и мощность 170 л. сил.

Кроссовер Nissan X-Trail прекрасно ведёт себя в движении, отлично набирая скорость и уверенно держа её как на ровной дороге, так и на извилистом серпантине. Отличная тормозная система позволяет с лёгкостью выполнить плавное или экстренное торможение. Хорошая обзорность достигается благодаря объёмному лобовому стеклу. Превосходная техническая база кроссовера Nissan X-Trail и его привлекательные внешние данные сделали этот автомобиль одним из самых востребованных в своём модельном ряде.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.