Беседуя с журналистами издания Edmunds, топ-менеджер итальянского автомобилестроительной марки Maserati Гаральд Уэстер опроверг информацию о желании возглавляемого им бренда построить суперкупе на базе суперкара LaFerrari от своих коллег-соотечественников из Ferrari. Напомним, в мировым автомобильных средствах массовой информации слухи о появлении такого автомобиля пару месяцев назад подавались едва ли не как свершившийся факт.

Однако, по словам Гаральда Уэстера, выпуск этой модели в планы итальянского автопроизводителя не входит. Вместе с тем, Maserati не прочь нарастить свое модельное предложение, но сделано это будет за счет разработки спецмодификаций уже существующих автомобилей апеннинской автомобильной марки. О каких конкретно моделях идет речь, руководитель Maserati уточнить не счел нужным.

Кроме того, глава итальянского бренда сообщил, что Maserati рассчитывает увеличить свои продажи до 50-ти тысяч авто ежегодно. Планы – более чем амбициозны, особенно, если учесть, что за весь минувший год компания Maserati продала всего 6.4 тысячи машин. Впрочем, по словам главы компании, итальянцы знают, как этого добиться. В частности, помочь автопроизводителю достичь желаемого объема продаж будет призван новый седан Ghibli и внедорожник Levante, чье появление на автомобильном рынке намечено на 2015-ый год. О каких конкретно сроках реализации стратегии по увеличению объема продаж до ежегодных 50-ти тысяч идет речь, итальянский топ-менеджер также не уточнил.

А, между тем, по состоянию на конец апреля компания Maserati уже получила более шести тысяч предзаказов на новое поколение своего популярного седана Quattroporte. При этом, среди клиентов – свыше 2.8 тыс. китайцев, 1.8 тыс американцев и чуть более шестисот европейцев. Всего же на данный момент Maserati уже получила свыше 10-ти тыс. заказов на все автомобили своего модельного ряда.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.