В техническом «арсенале» обновленного хэтчбека Micra от японского автомобилестроительного бренда Nissan разработчики реализовали одну  технологическую новинку, заслуживающую самого пристального внимания.



Вообще говоря, новшеств в модели, которую европейские дилеры ожидают уже этой осенью, хватает, но наибольший интерес представляет электронная смарт-система, которая «умеет» рассчитывать размеры места для парковки с тем, чтобы определить, хватит ли компакт-кару места припарковаться. Причем, эта новая система ни в коем случае не подменяет собой традиционный парктроник, а задумана для совместной работы с этим уже привычным электронным помощником.

Во внешнем облике Nissan Micra также произошел ряд изменений. Так, японские автомобилестроители снабдили новый компакт-кар радиаторной решеткой, выполненной в стилистике, схожей со знаменитым кроссовером автопроизводителя Nissan Juke. В самом деле, треугольные «противотуманки» и обновленные головные фары вызывают ассоциации именно с этой моделью. Претерпел метаморфозы в сравнении с предшественником и задний бампер авто. Вообще, говоря о «корме», нельзя не отметить и новые задние фонари на светодиодах. Кстати, о бамперах. Приобрести передний бампер ниссан для любой модели марки Вы можете на сайте nissan33.ru, причем здесь можно найти не только широкий выбор бамперов по приятным ценам, но и защитить свое приобретение гарантией от специализированного автосервиса.

Но вернемся к обновленному хэтчбеку Nissan Micra. Нужно отметить, что в «топовых» комплектациях новинка получит черный глянцевый пластик для оформления центральной консоли, мультимедийный комплекс с дисплеем диагональю 5.8 дюйма. Новое поколение «Микры», кроме того, снабжено новой панелью приборов, а возможности по персонализации автомобиля расширены. В частности, клиент сможет избрать на свой вкус цветовое оформление «середины» колесных дисков. То же касается корпусов наружных зеркал, отделки «ручки» коробки передач, ковриков и воздуховодов.

В гамме моторов рестайлингового японского хэтчбека Nissan Micra – два мотора с тремя цилиндрами: 80-сильный и 98-сильный. Оба имеют объем 1.2 литра, однако более мощный агрегат оснащен турбиной и системой прямого впрыска топлива.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.