Легендарный представитель немецкого автопрома – бренд Porsche, - как известно, празднует в этом году полвека со дня появления на свет своей самой прославленной модели. В рамках приуроченных к этому мероприятий компания уже сделала немало. Однако, все ждут кульминации празднования, а именно – появления у европейских дилеров юбилейной серии Porsche 911 50 Years Edition.

Ограниченный тираж эксклюзивных суперкаров Porsche 911 будет насчитывать 1963 экземпляра. С выборов цифры все просто – как раз в 1963-ем году немецкий автопроизводитель начал выпуск легендарного автомобиля. Спецмодификация будет строиться на основе 440-сильной «заряженной» версии Carrera S, причем новинка получит несколько ограниченную производительность – 400 л.с. Для справки, 440-сильный «911-ый» на украинском рынке предлагается по цене 1.4 млн. гривен.

Из «интересностей», которые немецкие автомобилестроители готовят для юбилейной редакции Porsche 911, отметим расширенный корпус, который, как правило, предлагается для модификаций с полным приводом Carrera 4. Кроме того, юбилейное авто обзаведется системой динамического освещения в поворотах, активной подвеской PASM (со специальными настройками) и спортивной выхлопной системой.

С семискоростной «механикой», предлагаемой в качестве базовой, издание 50 Years Edition знаменитого суперкара будет «брать разгон» до «сотки» за 4.5 сек. Максимальная скорость установлена на делении триста километров в час. С «роботизированной» же коробкой PDK с двойным сцеплением, автомобиль уложится в 4.3 сек для набора сотни километров в час с нуля.

Говоря об экстерьере, отмечаем комплект уникальных пятиспицевых «легкосплавов» на 20 дюймов. По словам разработчиков новинки, диски созданы под влиянием классических колес Fuchs. Само собой, каждый экземпляр юбилейной спецсерии снабдят множеством шильдиков и специальных бейджиков, подтверждающих принадлежность машины к юбилейному выпуску. Кроме того, каждый клиент выберет по своему вкусу один из двух цветов кузовной окраски. Доступна будет и опциональная хромированная отделка элементов экстерьера. Салон же, выполненный в стилистике 1960-ых, придает автомобилю «изюминки».

Новинка уже доступна для заказа. Цены на авторынке Великобритании начинаются с 93-ех тысяч фунтов стерлингов.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.