В официальную комплектацию городского кроссовера Venza от Toyota на украинском авторынке входит шестидиапазонная автоматическая коробка-«автомат», а сам «паркетник» доступен как в переднеприводной модификации, так и в версии с системой полного привода.


В линейку моторов для автомобильной новинки из Страны Восходящего Солнца пока вошел единственный силовой агрегат. Украинцы могут приобрести Toyota Venza только с 2.7-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Максимальная производительность агрегата достигается на 5.8 тыс. об./мин. и составляет 185 «лошадей». Известен и заявленный автопроизводителем средний расход горючего. Для переднеприводной модификации эта цифра составляет 10 литров в городе и 6.9 литра на шоссе. Полноприводный вариант кроссовера будет потреблять до 10.2 литра в городском цикле и те же 6.9 за городом.

Выбор трансмиссий тоже, мягко говоря, невелик. Единственный вариант – шестидиапазонная АКПП, которой оснащаются как полноприводные кроссоверы, так и автомобили с приводом на передние колеса. Габариты новичка украинского автомобильного рынка – 480 см в длину, 190 см в ширину, при этом автомобиль имеет дорожный просвет 21 сантиметр. Уже в «базовую» комплектацию разработчики включили комплект 19-дюймовых «легкосплавов».

Начальная цена «паркетника» от крупнейшего автопромышленного бренда Японии – чуть меньше 361-ой тысячи гривен. За такие деньги автовладельцы в Украине получают переднеприводную машину в конфигурации Elegance. Помимо стандартных для автомобилей данного класса опций безопасности и элементов экстерьера, машина оснащается в версии Elegance электрорегулируемыми наружными зеркалами, кожаным рулем, корректором передних фар и панорамной крышей. Кроме того, все сидения салона получают отделку из кожи и алькантары.

Полноприводная модификация Toyota Venza названа Prestige и за такое авто придется выложить от 387.8 тыс. гривен. Помимо доступных и для переднепривоного кроссовера опций, такой автомобиль имеет камеру заднего вида. «Верхняя» же комплектация – Premium – облегчит кошелек покупателя на 412.6 тыс. гривен. За эту сумму клиент получает электрический привод двери багажного отсека, мультимедийный комплекс с 6.1-дюймовым сенсорным дисплеем и системой навигации.

 

Тем владельцам, которые хотели бы повысить комфорт собственного автомобиля, в том числе – машин марки Toyota – рекомендуем обратить внимание на подлокотники «Армстер». Венгерский бренд Рати КФТ является признанным лидером в производстве таких аксессуаров, а комфортность и качество изготавливаемых венграми подлокотников Armster для авто по достоинству оценили как европейские, так и украинские автовладельцы. Узнать все об этом аксессуаре и приобрести подлокотник Armster Вы можете на mobilist.com.ua.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.