В мировой сети появились фотографии нового поколения кроссовера Toyota RAV4, которые удалось сделать вездесущим автомобильным "папарацци".

Правда, данное авто шпионам удалось "засечь" в "камуфляже", и все же кое-что на снимках видно, и кое-какие выводы и прогнозы сделать по этим изображениям можно.

Так, например, абсолютно очевидно, что передней частью новинка будет абсолютно отличаться от предшественника, также ясно, что рестайлинговая версия получит новые задние фонари. При этом, похоже, что с габаритными размерами японские производители из компании Toyota предпочли не экспериментировать, оставив их такими же, как и у предыдущего поколения Toyota RAV4.

Официальной информации о рестайлинговом авто на данном этапе, как говорят, "кот наплакал", но, вероятнее всего, RAV4 от Toyota будет оснащаться новой моторной гаммой. Также сообщают о том, что кроссовер получит электрическую версию, которую выпустят ограниченным тиражом - не более 2.5 тысяч машин. ВПолне резонно предположить, что новое поколение популярного "японца" непременно выйдет на европейский авторынок, где данная модель пользуется неизменным спросом.

Напомним, "текущее" поколение японского кроссовера Toyota RAV4 выделяется отличной внешностью и солидными техническими показателями. Обновленная же модель обещает стать еще более технологичной и получить ряд интересных инновация и усовершенствований.

 

Если не дай бог, вы попали в аварию или ваша машина сгорела, и теперь вы не знаете что делать с автомобилем. Выход есть - это услуга быстрой покупки битых и сгоревших аварийных авто. Это сэкономит вам нервы и вы быстро получите деньги.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.