Труженики фотокамеры из издания Worldcarfans смогли поймать в свои объективы серийный вариант нового немецкого кроссовера BMW X4.

Столь солидную «добычу» автомобильным папарацци издания посчастливилось выследить на дорожных испытаниях баварской новинки.

На снимках (см. фото выше) запечатлена, пусть и закамуфлированная, но  однозначно серийная версия с нетерпением ожидаемого автомобильной общественностью кроссовера от BMW. Сами баварцы обещают, что модель будет рассекречена до окончания 2013-го года. Причем, сначала немецкие автомобилестроители планируют проведение виртуальной презентации новинки в режиме онлайн, публичное же «явление народу» нового автомобиля BMW состоится на январском моторшоу в столице североамериканского автомобилестроения – Детройте. Немецкие автомобили по традиции пользуются огромным уважением у российских автолюбителей. Их надежность и качество хорошо известны, а те, кому, возможно, не «по карману» премиальные авто таких люксовых брендов, как BMW, с удовольствием отдают предпочтение машинам от компании Opel.

Через камуфляжный покров тестового прототипа, изображенного на фото, четко можно разглядеть черты, знакомые нам по старшей модельной линейке BMW X6. Вместе с тем, габаритные размеры «икс-четвертого» заметно меньше старшего «собрата». Как можно узнать из официальных источников BMW, габаритная длина компактного кроссовера Х4 составит 464.8 сантиметра (это меньше «икс-шестого» на 22.7 сантиметра), ширина новинки составит 191.5 см (минус 7 сантиметров в сравнении с BMW X6), а высота BMW X4 будет равной 162.2 см, тогда, как BMW X6 вытянулся выше на 6.8 см.

«Передок» нового компактного кроссовера из Германии получит большую радиаторную решетку и головные фары на светодиодах, а сам передний бампер получит широкие воздухозаборники. В принципе, все эти элементы вполне ожидаемы и уже знакомы нам по одноименному предсерийному концепт-кару, показанного компанией BMW ранее.

Боковым профилем крыши новинка также будет напоминать BMW X6. В задней части автомобиля разработчики удивят нас сдвоенными патрубками системы выхлопа, светодиодными фонарями и специальным бампером со встроенной пластиной, защищающей днище кузова. В разработке салона баварцы, вероятнее всего, будут ориентироваться на инновации, опробованные на линейке BMW X3, плюс очень возможно, что мы увидим здесь компоненты из спортпакета M Performance.

Подкапотное пространство кроссовера создатели модели отдадут «на откуп» 240-сильной двухлитровой «четверке» TwinPower Turbo (крутящий момент – 352 Нм). В более мощной версии машину будут комплектовать трехлитровой рядной «шестеркой» того же семейства TwinPower Turbo. Отдача агрегата – триста «лошадей», момент – 406 Нм.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.