Южнокорейский автомобилестроительный бренд SsangYong дал старт кампании по приему заказов от российских покупателей на новый минивэн SsangYong Stavic. Модель будет доступна и в моноприводной версии, и в модификации с системой полного привода. Вместе с тем, для клиентов на автомобильном рынке Российской Федерации автомобилестроители с азиатского континента предложат исключительно семиместный вариант автомобиля, хотя на собственном внутреннем рынке корейцы предлагают еще и одиннадцатиместную версию минивэна!

Новинка с Корейского полуострова вытянулась на 5130 миллиметров габаритной длины, а дорожный просвет модели составил 18.5 сантиметров. Под капот SsangYong Stavic разработчики поместят шестицилиндровый атмосферный силовой агрегат объемом 3.2 литра, работающий на бензине и выдающий до 220-ти лошадиных сил производительности. Другим доступным для семиместного минивэна из Южной Кореи двигателем станет двухлитровый турбированный мотор, использующий в качестве горючего дизельное топливо. Максимальная отдача этого силового агрегата составит 149 «лошадей», а крутящий момент в пиковом значении достигнет 360-ти ньютон-метров. Оба мотора будут агрегироваться или с шестискоростной механической КПП, или с пятипозиционной автоматической трансмиссией. Отметим, что наличие бензинового двигателя под капотом новинки возможно только, если речь идет о полноприводной модификации машины, с «моноприводом» же будет идти только дизельный двигатель.

В списке стандартного оборудования корейского автомобиля SsangYong Stavic отмечаем присутствие фронтальных подушек безопасности, системы кондиционирования воздуха в салоне авто, системы ABS, полного электропакета, подогреваемых кресел переднего ряда. Также SsangYong предлагает уже в «базе» комплект легкосплавных дисков и аудиоподготовку с шестью динамиками.

«Монопривод» с МКПП на российском рынке оценивается в миллион рублей с «копейками». Самая дешевая комплектация с системой полного привода обойдется владельцу в 1.16 млн. рос. рублей. «Топовая» модификация с дизельным агрегатом «потянет» на 1.38 млн. руб. В этом варианте покупатель получает кожаный салон, систему контроля климата в салоне, обогрев рулевого колеса, аудиокомплекс с Bluetooth и usb, люк, систему круиз-контроля и парковочный ассистент. Бензиновый SsangYong Stavic можно будет купить за 1.46 -  1.68 млн. рос. рублей.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.