Очередной повод подивиться вездесущести автомобильных папарацци дали люди этой нелегкой профессии, работающие на популярное издание Worldcarfans.

На сей раз в засаду к фотошпионам попал новый электрический компакт-кар баварской марки BMW, который носит имя i3.

Причем, что важно, речь в данном случае не о концепт-каре, а о само что ни на есть серийной версии немецкого электромобиля, заснятого к тому же в незакамуфлированном виде, что дает нам самое полное из возможного на данный момент представление о грядущей баварской электрической новинке. Публичная премьера серийного хэтчбека BMW i3 намечена на конец июля. Однако, уже сегодня мы можем воочию лицезреть интересную модель. Причем, фотошпионы сфотографировали сразу два испытательных экземпляра немецкого сити-кара, выследив новинку где-то на юге Германии. Из двух представленных на фотографиях тестовых авто одно оказалось чистым электромобилем, а вот второй прототип дооснащен еще и мотором от мотоцикла!

Судя по опубликованным Worldcarfans изображениям, серийный хэтчбек BMW i3 по дизайну выполнен в стилистике одноименной концепции, что не может не радовать поклонников баварского бренда, от которых поступило немало положительных отзывов на оформление концепт-кара. Товарный автомобиль наверняка произведет «фурор» при первых появлениях на общегражданских дорогах. А случиться это должно не позднее конца 2013-го года.

Одними из главных отличительных особенностей массовой версии сити-кара от BMW, в сравнении с концептуальным предвестником, станут иначе оформленный передний бампер измененная линия бокового остекления, «противотуманки» и боковые зеркала заднего вида чуть пересмотренной формы. Авторы публикации в Worldcarfans предположили, что отснятый шпионами экземпляр серебристого цвета (см. фото выше) является «чистокровным» электромобилем, а вторая машина, которую удалось заснять – хэтчбек бронзового оттенка, - это модификация модели с увеличенным благодаря наличию мотоциклетного двигателя запасом хода без подзарядки. Отметим также, что автомобили получили различные по оформлению колесные диски и помните ремонт стартера bmw нужно производить только на проверенном СТО.

По предварительным данным, чисто электрический сити-кар BMW i3 оснастят заднеосным электромотором с отдачей 170 лошадиных сил и моментом 249 Нм. Запас хода – 130-160 км ( с различными «батарейками»). Другой вариант пятидверного компакта от BMW, помимо этого, получит мотоциклетный «движок» объемом 0.65 литра. Запас хода этой версии составит до трехсот километров.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.