На завершившемся недавно нью-йоркском автосалоне состоялась премьера нового поколения седана бизнес-класса Toyota Avalon.

Думается, что именно это моторшоу было выбрано японскими автомобилестроителями для представления рестайлингового Toyota Avalon не случайно. Ведь известно, что именно на американском рынке этот бизнес-седан пользуется немалой популярностью, по крайней мере так было с предыдущим поколением японского авто. Новинка внешне выполнена в стилистике "фастбэка", с сильно заваленной задней стойкой. При этом, в сравнении с предыдущей редакцией модели, новый Avalon стал заметно меньше габаритами.

По словам представителей японского автогиганта, разработка нового дизайна автомобиля Toyota Avalon велась, можно сказать, с "чистого листа", то есть без особой "привязки" к создавшемуся у потребителей по предыдущему поколению Toyota Avalon образу. Интерьер порадует новых автовладельцев более качественными материалами, использовавшимися в его отделке. Кроме того, свободного пространства внутри салона седана станет больше. Усовершенствована ходовая часть, благодаря чему можно констатировать улучшение динамических характеристик автомобиля и лучшую управляемость при езде.

О гамме моторов, которые получит флагманская модель компании Toyota, которая поступит в североамериканские дилерские центры, представители японского бренда пока молчат. Видимо, содержимое капота бизнес-седана Avalon, перестанет быть тайной ближе к окончанию текущего года, когда первые экземпляры обновленного авто появятся на рынке США. В руководстве корпорации Toyota надеются, что новое поколение автомобилей Avalon разовьет успех предыдущей версии у североамериканского потребителя, в странах же СНГ мы эту машину вряд ли увидим в продаже.

 

Что касается быстрых и мошьных автомобилей представительского классы бесспорным лидером на рынке является BMW m6. Купив данный автомобиль вы никогда не пожалеете об этом, ибо вы сделали единственный и правильный выбор.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.