В руководстве M GmbH подтверждают появление "заряженного" варианта "копейки" с системой полного привода.

По словам Фридриха Нитшке, возглавляющего M GmbH (спортивное подразделение BMW), в планах производителя наладить серийный выпуск "заряженного" хэтчбека 1-Series. Эта модификация будет построена на основе прототипа BMW M135i, представленного около месяца назад на женевском автосалоне.

Нитшке также сообщает, что для нового авто будет как опция доступна полноприводная система, а трехлитровый шестицилиндровый турбомотор новинки сможет развивать до 320-ти лошадиных сил, работая в дуэте как с коробкой-"автомат", так и с механической КПП.

Как уже отмечалось ранее, самая мощная модификация хэтчбека 1-Series получит более широкие переднюю и заднюю колею, уменьшенный дорожный просвет, и при всем том весить новинка будет не более полутора центнеров. Что касается скоростных характеристик, разработчики обещают, что новый BMW сможет разгоняться до сотни километров в час менее чем за 5 секунд, а до двух сотен - за 17 с небольшим секунд. Максимальная отметка скорости будет установлена на значении 250 километров в час.

 

Автомобиль сочетающий в себе качества серьезного внедорожника с большим объемом кузова, быстрого и мощного автомобиля и конечно комфорт премиум класса это конечно Мерседес GL класс.  Это отличный семейный автомобиль, в то же время вы будете выглядеть на уровне на любой бизнес встрече высокого уровня.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.