Самый крупный автопроизводитель Страны Восходящего Солнца Toyota огласил варианты комплектаций и их стоимость для нового и, по утверждению представителей японской марки, -лучшего – поколения легендарного седана Corolla.

Самый продаваемый автомобиль планеты получил на российском автомобильном рынке восемь комплектаций и три бензиновых двигателя, составивших гамму силовых агрегатов новинки.

Под капотом японцы предложат россиянам 1.33-литровый мотор мощностью 99 лошадиных си, 1.6-литровый 140-сильный двигатель и самый мощный в линейке 1.8-литровый «движок», придающий автомобилю силу ста сорока лошадей. Из трансмиссий покупатели России смогут выбрать или шестискоростную механическую коробку передач, или вариатор, заменивший в ходе рестайлинга седана Corolla прежнюю традиционную автоматическую КПП.

В базовой комплектации автопроизводитель порадует потенциальных клиентов центральным замком с ДУ, иммобилайзером, обогреваемыми креслами переднего ряда в салоне, электрическим приводом и электроподогревом наружных зеркал заднего вида, кондиционером, системой ABS и электростеклоподъемниками.

«Топовый» вариант новинки из Японии – версия «Престиж плюс», - в отличие от комплектации «Стандарт», будет оснащаться «противотуманками», двухзонной климатической установкой, подогреваемым лобовым стеклом, полным электропакетом, двумя парктрониками (передним и задним), дождевыми и световыми сенсорами, камерой заднего вида, системой доступа в салон без ключа. Кроме того, в этой «полнофаршированной» комплектации последнее поколение знаменитого японского седана получит салон с комбинированной отделкой из кожи и ткани, а в качестве развлечения водитель и пассажиры смогут насладиться фирменной аудиосистемой с проигрыванием mp3-контента на шесть динамиков и сенсорным экраном диагональю 6.1 дюйма.

Разница в цене между базовой конфигурацией оснащения и самым «навороченным» вариантом будет, разумеется, существенной. Так, купить базовую версию Toyota Corolla одиннадцатой генерации российские автомобилисты смогут  за 659 тысяч рос. рублей. За эти деньги они получат, помимо стандартного набора бортового оборудования, 1.3-литровый базовый мотор, агрегирующийся с шестиступенчатой МКПП. Самый же «богатый» вариант модели обойдется новому российскому владельцу более чем в миллион местных денег. Помимо наиболее обширного списка бортовой оснастки, в эту версию войдет 1.8-литровый «топовый» силовой агрегат в сочетании с вариатором.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.