Недавно запущенная североамериканским автопромышленным концерном Chrysler автомобильная марка Ram рассекретила спецверсию своего флагмана – пикапа Ram 1500. Особа модификация брутального автомобиля получила собственное имя Black Express («Черный экспресс»), что, очевидно, намекает на абсолютно агрессивную и зловещую внешность черной модели.

В заводском пакете «кастомизации» американские автомобилестроители предложат клиентам эксклюзивный стайлинг экстерьера, обновленный интерьер и пересмотренный в сторону расширения список бортового оснащения.

«Черный экспресс» будет безошибочно распознаваться по комплекту уникальных 20-дюймовых «легкосплавов», «обутых» во внедорожные покрышки, новой радиаторной решетке и ставшему черным модернизированному переднему бамперу, снабженному «противотуманками». В аналогичной темной цветовой схеме разработчики исполнили и шильдики автопроизводителя как на «передке», так и на «корме» автомобиля. Наряду с этим, отмечаем отсутствие боковых шильдиков.

Одним из главных нововведений, подготовленных специалистами компании Ram для своего черного, словно ночь, детища, стали галогеновые лампы и светодиодные ходовые огни. Подобная оптика предлагается исключительно для рассматриваемой модификации пикапа Ram 1500.

Купить эксклюзивную новинку создатели предложат в двух приводных версиях: заднеприводной и с системой подключаемого полного привода. Будет доступно и несколько видов кабин: двухдверный вариант Regular Cab, «четырехдверка» Quad Cab и также четырехдверная версия с парой рядов сидений – Crew Cab.

Приводиться в движение брутальный черный пикап будет отлично известным по серийному автомобилю силовым агрегатом сімейства HEMI. 5.7 литра объема, восемь рабочих цилиндров, размещаемых в форме буквы V, производительность – 395 лошадиных сил, пиковый крутящий момент – 555 ньютон-метров.

Кое-что припасли разработчики из США и для салона особой редакции брутального пикапа. Так, в салоне Ram 1500 Black Edition появится мультимедийная система на шесть динамиков с пятидюймовым сенсорным дисплеем. Помимо этого, отмечаем глубокую тонировку стекол, наличие системы кондиционирования воздуха внутри салона и появление бортовой розетки на 12V. В продаже новинка ожидается в конце 2013-го года. Стоимость грузового внедорожника – от 27-ми тыс. долл. США (плюс более тысячи  - доставка).

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.