Если присмотреться к первым официальным изображениям новой генерации автомобиля Lexus RX, пожалуй, становится очевидным, что каких-либо кардинальных новшеств рестайлинговая модель не получит.

Автомобиль слегка «подрихтуют» как с «передка», так и с «кормы», а о силовых агрегатах, которые составят гамму моторов новинки, представители Toyota поведают общественности, вероятно, ближе к ноябрю, когда модель публично дебютирует на автосалоне в Токио.

Кстати, коль уж речь зашла о внешних и внутренних «красивостях», которые японская Toyota готовит для нового авто, порадуем и владельцев нашей любимой «Короллы»! У Вас есть возможность приобрести великолепные коврики тойота королла по приятной цене. Просто загляните на shop.seintex.ru!

Между прочим, если кого-то озадачило имя Toyota Harrier в заголовке, - это нормально! В самом деле, это название в наших «широтах» практически неизвестно, поскольку в таком виде автомобиль продается исключительно на японском автомобильном рынке. По сути же, - это и есть хорошо знакомый нам Lexus RX, так что не будем путаться, называя один и тот же автомобиль тем или иным названием, памятуя об их идентичности.

Итак, по словам представителей Toyota, продажи новинки в будущем году начнутся именно с Японии. Модель обзаведется доработанной оптикой спереди. Головные фары, как видно на фото выше, - более острые и «злые», нежели у предыдущего поколения RX-Harrier. Претерпела некоторые метаморфозы и задняя часть японского вседорожника. Речь, прежде всего, о форме остекления багажной двери, которая приобрела острое ребро, прямо под очистителем.

В силовом оснащении нынешнего поколения Toyota Harirer автопроизводитель из Страны Восходящего Солнца предлагает гибридную силовую установку общей производительностью порядка двух сотен «лошадок». Новая генерация кроссовера, вероятнее всего, позаимствует у предшественника эту экологичную модификацию. Кроме того, эксперты прогнозируют, что в моторной гамме нового поколения Toyota Harrier (Lexus RX) будут присутствовать силовые агрегаты рабочим объемом 2.4-3.5 литра, причем имеются в виду как монотопливные версии, так и гибридный вариант. Впрочем, у терпеливых всегда есть преимущество. То, что мы сегодня только предполагаем, они – в ноябре будут знать наверняка! Причем, когда станет известен набор предлагаемых силовых агрегатов для японского рынка и Toyota Harrier, можно считать, что мы узнаем и о том, какие двигатели будут доступны с новым поколением кроссоверов марки Lexus.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.