Седан на четыре двери Шевроле Лачетти и этой же марки пятидверный хетчбек хорошо известны нашим автомобилистам и пользуются неизменным спросом у покупателей.

Объясняется это обстоятельство тем, что модель уже хорошо зарекомендовала себя на наших дорогах — прекрасно слушается руля (оснащенного, кстати, гидроусилителем), непритязательна в эксплуатации и техническом обслуживании, потребляет сравнительно мало топлива. Так, например, дизельному силовому агрегату понадобиться менее 5 литров горючего на 100 километров при движении на трассе. В городских условиях этот показатель лишь слегка превышает 7 литров.

Поэтому несложно определить, что шеврале лачетти является типично городским автомобилем — маневренным и компактным (длина — 4,3 метра, ширина — 1,72, высота — 1,44). Тем не менее, салон довольно вместителен — здесь себя, кроме водителя, вполне комфортно могут чувствовать четверо пассажиров. Стоит упомянуть и о вместительности багажника. У некоторых марок машин от других производителей его объем и несколько больше, но у Лачетти задние сиденья оснащены воздушными дефлекторами, следовательно, доступно их сложить. В результате место для багажа увеличивается почти в три с половиной раза, а это уже довольно существенно.

Именно по этой причине нередко автомобиль chevrolet lacetti приобретают в качестве семейного. Хотя, если уже зашла речь о целевой аудитории, то стоит заметить, что он подойдет и солидным людям, и молодежи, и даже пенсионерам. Вся суть в том, что его оформление весьма нейтрального направления — без признаков агрессивности, порывистости. Мягкие и плавные очертания модели, выполненные в несколько смешанном стиле, к слову, разработаны итальянскими специалистами из довольно известных автоателье по дизайну ItalDesign и Pininfarina.

Еще один фактор, который ощутимо влияет на высокий уровень продаж этой машины — вполне приемлемая ее стоимость. Так, скажем, вполне реально купить лачетти в москве в пределах чуть выше 460 тысяч рублей. Но это, естественно, при базовой комплектации, ведь при дополнительных опциях цена, само собой, повысится.

Но даже при таком оснащении в автомобиле установлен кондиционер, тонированные стекла (к тому же передние — с электроподъемником), фронтальные подушки безопасности, электрозеркала, боковые молдинги под цвет кузова, задняя противотуманная фара, центральный замок с «дистанционкой», аудиосистема и так далее. По всем параметрам Лачетти полностью соответствует международной системе требований Евро2.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.