Японский автопроизводитель Nissan распространил заявление, согласно которому компактный внедорожник Nissan Terrano уже почти готов к публичному дебюту.

Серийная модель будет показана японскими автомобилестроителями 20-го августа на специальной презентации, которую компания Nissan и ее индийские партнеры организуют в Индии.

Пристально следящие за перипетиями автомобильного рынка читатели наверняка уже осведомлены, что Nissan Terrano – это совершенно не «родственник» когда-то знаменитому Terrano, производившемуся компанией из Японии в прежние годы. Новинка – по сути не что иное, как «перелицовка» или, если угодно, «клон» известного и любимого в наших «краях» кроссовера-«бюджетника» Renault/Dacia Duster. При этом японская редакция этого «паркетника» будет существенно доукомплектована и снабжена множеством признаков роскоши! Появление Nissan Terrano на автомобильном рынке ожидается в конце 2013-го года.

«Римейк» «Дастера» от автопроизводителя из Страны Восходящего Солнца будет наделен роскошным экстерьером и интерьер, как сообщаю близкие к проекту источники, будет под стать эффектному внешнему облику. Кроме того, автомобиль получит дополнительную комплектацию и несколько особых нововведений. Разумеется, все эти факторы отразятся и на цене модели, которая окажется дороже французской или румынской версии Duster как минимум на тысячу «баксов». Причем, как отмечают специалисты, такое позиционирование японской новинки является частью заключенного между Nissan и Renault соглашения в рамках французско-японского автопромышленного альянса.

Порой для того, чтобы приобрести новый автомобиль, необходимо сначала продать прежнюю машину. Впрочем, о чем-то подобном говаривал еще незабвенный кот Матроскин из популярного мультфильма. Не ломайте голову над тем, где продать авто. Лучший выбор – зайти на сайт «Выкупим Дорого.Ру». Здесь выкуп авто осуществляется на наиболее выгодных для клиента условиях! Подробности – на vikupimdorogo.ru.

Конвейер по выпуску Nissan etrrano 2013-го модельного года будет запущен в Индии, а точнее – в городке Ченнаи, где размещается совместное предприятие Renault и Nissan. Кстати, здесь же осуществляется сборка донорских кроссоверов японской новинки – Dacia Duster и Renault Duster. Собранные в Индии автомобили идут как на местный авторынок, так и на экспорт – в частности, в Великобританию и Ирландию .

Внешность своей новинки представители Nissan показали в официальных эскизах, один из которых можно видеть выше на странице. Кстати говоря, недавно просочившиеся в Сеть шпионские фото кроссовера на тестах полностью соответствуют образу, воссоздаваемому на тизерах.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.