Пока что брутальный пикап бизнес-сегмента Toyota Tundra существенно отстает по популярности от главных конкурентов – американских «коллег» F-150 от Ford, Dodge Ram и Silverado марки Chevrolet.

Однако, огромные шаги, направленные на то, чтобы приблизиться к фаворитам сегмента, японскими создателями сурового пикапа делаются! Так, версия Toyota Tundra 2014-го модельного года может похвастаться тем, что пикап стал более тихим, комфортным и «умным» в сравнении с предшественником.

Кстати, для тех, кто не знает, - возможно станет открытием тот факт, что пикап Tundra никогда не продавался у себя на родине – в Стране Восходящего Солнца. Все так, модель «заточена» строго под североамериканский авторынок, и разработчики автомобиля стараются удовлетворить запросы самых придирчивых фермеров США.
Нынешний пикап Toyota Tundra японцы предложили с «трио» различных версий кабины плюс с двумя разными системами привода – заднеприводной и полноприводной. Фейслифтингу подверглась радиаторная решетка, автомобиль получил доработанную оптику, модернизированную приборную панель и обновленный центральный тоннель.

Новинка, по заверению представителей компании Toyota, получила смягченную, в сравнении с предшественником, подвеску, а рулевое управление пикапа «обострилось». За счет установки на новое поколение брутального пикапа Toyota Tundra новых амортизаторов и подвески с увеличенной энергоемкостью, автомобиль демонстрирует существенное улучшение поведения на ровном дорожном полотне. Более острое рулевое управление сопровождается лучшей информативностью и отзывчивостью рулевого колеса. Не забыли японские автомобилестроители и об аэродинамике автомобиля. Наружные зеркала были «сплющены», а задние фонари «зализаны» на корпус.

В официальных заявлениях представителей корпорации Toyota утверждается, что пикап 2014-го модельного года стал более тихим, что позволит потенциальным покупателям «Тундры» забыть о шуме двигателя, ветра и покрышек. Кстати, в продажу на североамериканской земле новый пикап поступит с сентября. Топовая модификация модели 1794 Edition  будет включать в себя кожаный салон, двухзонный климат-контроль, навигационную систему и фирменный аудиокомплекс JBL нового поколения с функцией цифрового радио. Начальные комплектации получат кондиционер, магнитолу с Bluetooth’ом, электропривол для стекол и камеру заднего вида. Ценник на новинку начинается с 23-ех тысяч долл. США.

Для истинных автомобильных гурманов, да даже и для тех, кто не столь много внимания уделяет внешности автомобиля, - совершенно очевидно, что краска автомобильная - важнейший фактор того, насколько солидно и респектабельно будет выглядеть машина. Если Вы ищете материалы для покраски авто, - вся краска для авто на refinish.ua.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.