Крупнейший автопроизводитель Италии – концерн Fiat – выложил в Сеть первые официальные изображения компакт-кара Fiat 500 Cattiva.



«Живьем» презентация хэтчбека состоится в рамках «конкурса элегантности» Concorso Italiano, стартовавшем 16-го августа. Новая «трехдверка» с Апеннинского полуострова в техническом отношении близка к «горячим» версиям Fiat 500 – Turbo и Sport. Вместе с тем, новинка получила собственный узнаваемый дизайн и стиль.

Название Cattiva в дословном переводе с итальянского означает «капризный». Как мы помним, концептуальный предвестник «непослушного» компакт-кара  - Fiat 500 Cattiva Concept – был показан публике на январском моторшоу в американском Детройте. От концепт-кара мелкосерийную версию отличает ряд упрощений, в целом же – итальянцы сохранили львиную долю «интересностей», так «зацепивших» очевидцев премьеры детройтской концепции.

Кузов трехдверного хот-хэтча покрасили в цвет «блестящая медь» и украсили по контрасту акцентами жгуче-черного оттенка. Не в пример многим агрессивный внешний облик хэтчбека от Fiat состоялся благодаря затемненным головным арам и задним фонарям, крыше в цвете «черный глянец» и комплекту уникальных 16-дюймовых алюминиевых колесных дисков темно-серого оттенка Hyper Nero, на которых «надета» всесезонная резина.

«Живенький» компактный автомобиль наделен создателями весьма атлетическим силуэтом, который подчеркнут внушительных размеров спойлером на багажной двери. Нечто подобное мы уже видели на модели Fiat 500 Sport. Салон малолитражного хэтчбека Fiat 500 Cattiva встречает спортивными креслами-«ковшами», обитыми двухцветной тканью. Как опция будут предлагаться также сидения с кожаной отделкой. Помимо этого, отмечаем в салоне новинки из Италии темную матовую приборную панель Matte Nero, кожаное спортивное рулевое колесо и также кожану «ручку» коробки передач.

Под капот своего детища инженеры Fiat будут помещать один из двух предлагаемых силовых агрегатов. Роль базового сыграет атмосферный четырехцилиндровый мотор объемом 1.4 литра. Производительность этого двигателя, по данным автопроизводителя, составляет 101 л.с., а пиковый момент – 132 ньютон-метра. Агрегат помощнее – турбодвигатель объемом 1.4 литра с отдачей 135 «лошадей». Крутящий момент мотора – 203 Нм. Продажа Fiat 500 Cattiva стартует в конце 2013-го года. Цена – от 18.3 тыс. долл. США,

Если Вы обнаружили в своем автомобиле проблемы с сажевым фильтром, ни в коем случае нельзя пускать все, как говорят, на «самотек». Своевременное удаление сажевого фильтра станет залогом «здоровья» Вашей машины. Узнать все подробности об удалении сажевого фильтра в Минске можно на auto-diagnostic.by.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.