Один из крупнейших и точно самый популярный на планете автопромышленный гигант из Франции – Renault – презент овал новинку, к которой точно не останется равнодушным ни один автолюбитель, отдающий предпочтение модельному семейству Renault Megane.

Желающим узнать о модельной линейке рено меган подробней рекомендуем заглянуть на Renault.ua . Здесь же речь пойдет о специальной серии, названной французскими автомобилестроителями Knight Edition. Название это, как наверняка знает большинство читателей, в переводе с английского означает «рыцарская редакция».

Под столь романтичным названием в рамках специальной серии французский автомобилестроительный бренд Renault выпустит модификации нынешнего поколения линейки Renault Megane в кузовных исполнениях «купе», «универсал», и «хэтчбек». При этом, по имеющейся в нашем распоряжении на данный момент информации, новинкам пока уготовано исключительно британское будущее. Спецсерия разрабатывалась и будет продаваться только на автомобильном рынке Туманного Альбиона. Украинским автомобилистам, предпочитающим модели рено здесь можно найти исчерпывающую информацию о них.

«Рыцарские» Renault Megane получили от создателей столь эффектную спортивную внешность и богатое оснащение, что этим автомобилям вполне по силам стать одними из лучших предложений лета-осени на британском авторынке. Каждый из автомобилей Knight Edition обзаведется передним и задним спортивными бамперами, декоративной хромированной отделкой и 16-дюймовыми уникальными «легкосплавами». Позаботились автомобилестроители из Франции и о наборе эксклюзивных вариантов окраски новинки. Всего таких цветовых схем пять: стандартный Glacier White (вариант белого), его противоположность Diamond Black (оттенок черного), Arctic White (снежно-белая краска), Ruby Red (красная) и оттенок синего Malta Blue.

В расширенном перечне оборудования автомобиля отмечаем присутствие складных боковых зеркал заднего вида на электрическом приводе и задних датчиков парковочного ассистента.  Сзади также предлагается тонировка стекол (боковых и багажного).

Что касается силового «вооружения» специального «рыцарского» издания Renault Megane, французы предусмотрели в своем предложении пару моторов. Бензиновый агрегат 16V объемом 1.6 литра обладает мощью 110-ти «лошадей» и максимальным крутящим моментом 151 ньютон-метр. Другой двигатель – мотор dCi 110 с такой же отдачей оснащен смарт-системой «старт-стоп» и раскручивается до момента 260 Нм.

В заключение упомянем, что цена новинки на авторынке Великобритании стартует с суммы в 17.1 тыс. фунтов стерлингов, что составляет порядка 19.9 тыс. евро.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.