С успехом проведя европейскую премьеру стильного «издания» модели Fiat 500С  с индексом GQ, итальянский автопромышленный концерн Fiat совместно с мужским журналом Gentleman's Quarterly (GQ) решили порадовать особым исполнением компактного кабриолета и североамериканцев. Машина, по замыслу создателей, адресована стильным современным представителям сильной половины человечества, живущим в третьем тысячелетии. Целевая аудитория спецверсии модели, как полагают разработчики, - это уверенные в себе и самодостаточные мужчины, обладающие собственным стилем и изысканными «джентльменскими» манерами.

Специальную модификацию итальянского кабриолета от стоковой модели внешнеотличают доработанный передний бампер с воздухозаборниками большего размера и пятиспицевые 16-дюйомвые «легкосплавы». Колеса новинки исполнены эксклюзивным цветом Hyper Nero, а на центральные крепления исков автопроизводитель из Италии при участии сотрудников журнала GQ поместил стильные шильдики «пятисотой» модели.

«Корма» специальной редакции кабриолета от Fiat с индексом GQ получила изящный спойлер, спортивный диффузор и пару могучих округлых патрубка системы выхлопа. Головные фары и задние фонари компактного авто с Апеннинского полуострова были специальным образом затонированы, а центральные стойки крыши украшены логотипами GQ 500.

Складывание мягкого верха из ткани посредством механического привода и приведение крыши к «исходному состоянию» могут осуществляться на скоростях соответственно 96 и 80 километров в час. Для того, чтобы сложить-разложить крышу, достаточно нажать кнопку в салоне автомобиля.

В салоне «джентльменский» компактный кабриолет от Fiat встретит владельца кожаным рулевым колесом с эксклюзивной эмблемой посередине. Хозяева модели в лимитированной версии также порадуются черным кожаным спортивным сидениям, декоративным элементам в отделке из алькантары и контрастной белой коже в полосах оформления.

В техническом «арсенале» спецверсии Fiat 500C GQ - заводской стоковый мотор MultiAir Turbo с максимальным крутящим моментом 230 Нм. При объеме 1.4 литра, агрегат выдает до 160-ти «лошадей» мощности, а, сочетаясь с пятипозиционной механической трансмиссией, разгоняет компактную машинку с места до скорости в 96 километров в час за 7 секунд.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.