Обзаведясь приставкой Trophy к названию, специальные модификации внедорожных моделей Hunter и Patriot марки UAZ получили также новые фирменные цветовые схемы оформления, модернизированные бамперы и ряд улучшений в плане безопасности.

Кстати, «буханка» UAZ 390995 в версии Trophy также будет предлагаться в особом цвете «Мурена» и получит экспедиционный багажник на крышу.

Автомобилестроительная компания из Ульяновска, предлагая в сентябре своим клиентам спецмодификации своих моделей-флагманов, похоже, позаимствовала идею выпуска подобно серии у знаменитого бренда Jeep, который уже избаловал своих поклонников выходом «патриотических» изданий своих популярных внедорожников. Отметим при этом, что представители украинского автомобилестроения крайне неохотно идут на подобные смелые и рискованные маркетинговые шаги. Кстати,  какие авто киев предлагает нынче, всегда можно узнать на rikauto.com.ua. Что же касается приставки Trophy, не нужно быть профессором английского языка, чтобы перевести это слово как «трофей». Впрочем, и автоспортивные соревнования в дисциплине Trophy наверняка имелись в виду создателями спецсерий внедорожников УАЗ при выборе имени.

Теперь пару слов о каждом из особых автомобилей от ульяновского автомобилестроительного завода. UAZ Patriot Trophy выполнен в серо-коричневом «металлике» Rushmore. Модель получила термальные стекла и окрашенную в тот же, что и кузов, цвет радиаторную решетку. Машина лимитированного издания «обута» в китайскую внедорожную резину Maxxis Bravo AT 245/70 R16. Особо отмечаем защиту рулевых тяг: для самых «нежных» деталей автопроизводитель предусмотрел внушительную решетку. Разумеется, нашивка эмблемы Trophy –«тут как тут»: ищем ее в багажном отделении и на сидениях в салоне.

Модель UAZ Hunter Trophy – несколько «проще». Защита рулевых тяг реализована и здесь, на колесах размерности 16 дюймов «красуются» шины украинского производства с «зубами» Contyre Expedition 225/75. Бамперы новинки изготовлены из металла, а запаска заключена в фирменный чехол. Аналогичные шины из Украины послужат «обувкой» и для «буханки» УАЗ 3909 в варианте «трофи». Между прочим, этой машинке ульяновские автомобилестроители дали еще и преобразователь напряжения на 400 Вт.

 

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.