Автопроизводитель из Страны Восходящего Солнца Mitsubishi представил на суд европейской автомобильной общественности оригинальную новинку.

Автомобиль, полученный путем закрытия задних стекол модели Mitsubishi Outlander и появления в автомобиле огромного грузового отсека, станет едва ли не первым в Старом Свете коммерческим кроссовером. Весьма смелый и оригинальный шаг от японских автомобилестроителей, об успешности которого, разумеется, говорить пока рано.


Для тех, для кого такая сумма является «неподъемной», всегда есть относительно новая для наших «широт» услуга, а именно – прокат автомобиля. В самом деле, ничто не помешает Вам быть «на колесах», даже если собственного автомобиля сегодня нет. Для тех, кто приехал в шахтерский край или живет там, аренда авто в Донецке на лучших условиях – на autodin.com.ua.

Но вернемся к смелой новинке от японского автопроизводителя. Подобно хорошо знакомому украинцам автомобилю ZAZ Vida Pick-Up, новинка с Японских островов, получившая имя Outlander Commercial, оборудована двумя посадочными местами. Таким образом, в коммерческом кроссовере от Mitsubishi смогут разместиться родитель и один пасажир. Само собой, отсутствует задний ряд сидений. Зато присутствуют сетчатой перегородка, которая ограничивает большую часть кузова и кузовные панели из пластика. «за все – про все» разработчики «просят» порядка сорока тысяч долларов.

Отметим, что на богатство «наворотов» покупатель подобного автомобиля, наверное, и не должен рассчитывать, поскольку у коммерческого автотранспорта свои сугубо специфические задачи. Так что ни о «легкосплавах», ни о кожаной отделке салона речи здесь, конечно, не идет. Стальные скаты с колпаками из пластмассы, тканевая обивка сидений – все просто и надежно.

В движение Mitsubishi Outlander Commercial приводится турбированным дизельным силовым агрегатом объемом 2.2 литра с отдачей 147 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент двигателя составляет 380 ньютон-метров, а средний расход «тяжелого» топлива не превышает 5.4 литра на сто километров пробега.

Оставляя за покупателем свободу выбора системы привода автомобиля (предлагаются переднеприводная и полноприводная модификации грузового кроссовера Mitsubishi Outlander Commercial), автопроизводитель предлагает единственную КПП – шестипозиционную механическую. И, наконец, цифры, которые будут интересны тем, кто хотел бы иметь в своем распоряжении такую машину: объем грузового «трюма» - 1.6 тысячи литров, грузоподъемность – более семисот килограммов плюс способность буксировать до двух тонн в качестве прицепа.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.