Шестое поколение популярного южнокорейского седана  Hyundai Sonata по ряду характеристик превзойдет фаворитов сегмента – немецкий Volkswagen Passat и японские Camry и Accord от Toyota и Honda соответственно.

 


Однако, обо всем по порядку. Изменений по сравнению с предшественником у обновленной модели довольно много, однако, если говорить о чем-то кардинальном и существенном, то, скорее, рестайлинг можно назвать косметическим. Корейскими разработчиками чуть подтянуты бамперы, немного сглажена решетка, добавлены светодиодные технологии. Под капотом новинки окажется новый двигатель с отдачей 274 «лошадки», а салон встретит водителя и пассажиров современным сенсорным дисплеем.

В целом же, новое издание корейской модели, отнесенное автопроизводителем к 2014-му модельному году, не изменилось до неузнаваемости. Более глубокого рестайлинга  Hyundai Sonata имеет смысл ждать в конце будущего года, когда корейские автомобилестроители представят миру  седьмую генерацию седана. Известно, что в этой редакции внешний облик авто удет выполнен в более сдержанной стилистике, в духе дизайна моделей Equus и Genesis от все того же бренда Hyundai.

Нынешний дебютант предлагается на североамериканском рынке, где представители корейской компании уверяют публику, что новинка получила более пятидесяти доработок. Попробуем вкратце охватить эти усовершенстования. Во-первых, речь идет о ксеноновой оптике, новых рисунках спиц на колесных дисках, задних фонарях на светодиодах, а также о лучшей шумоизоляции автомобиля.

Кроме того, уже в «базе» автопроизводитель предлагает систему контроля давления в покрышках, которая раньше была доступна лишь опционально. Также в базовую комплектацию «перекочевали» кожаное рулевое колесо, доработанная система стабилизации и «карбоновый» дизайн салона.

Более дорогие комплектации предложат новому владельцу Hyundai Sonata систему контроля «слепых» зон, мультимедийную систему с экраном диагональю пять дюймов и камеру заднего вида. На украинском авторынке новинка будет доступна с атмосферными моторами объемом два и 2.4 литра (отдача – от 165-ти «лошадей»). Начальная цена авто – 224.3 тыс. гривен. А вот для рынка США корейцы предусмотрели еще и двухлитровый турбодвигатель производительностью 274 л.с. Отмечаем, что соотношение отдачи к объему мотора у этого агрегата – самый лучший для машин такого класса! Что касается упомянутых выше конкурентов, - Sonata 2014 предлагает большую мощь при лучшей экономичности, нежели Accord и Camry, а просторностью салона и вместительностью багажного отсека авто превосходит VW Passat!

Приобрести любую автомобильную новинку или машину, уже поколесившую по дорогам, - можно на http://autorinok.ua/. Главный интернет-авторынок Украины – это самый большой выбор автомобилей, обширный каталог объявлений о купле-продаже авто, самые свежие автоновости, тест-драйвы и многое другое!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.