Западногерманский автопроизводитель BMW официально рассекретил кабриолет 4-Series.

Напомним, это – вторая по счету кузовная модификация популярного модельного семейства. Новинка сможет «похвастаться» складной крышей с подсветкой на светодиодах, тремя агрегатами в гамме моторов, улучшенными шумоизоляционными характеристиками и фирменными «жабрами». Публичный дебют кабриолета от BMW пройдет в ноябре на лос-анджелесском автосалоне.

Изучив пресс-релиз баварской автомобилестроительной марки, отмечаем, что открытая модификация BMW 4-Series – шире, нежели аналогичная версия 3-Series. Кроме того, колесную базу и расстояние между ступицами колес нового двухдверного авто разработчики также увеличили. Новинка порадует фирменным длинным капотом и салоном, который смещен чуть назад. Кстати, о салоне. Немецкие автомобилестроители предложат четыре схемы оформления салона, которые можно будет заказать как опцию. Передние колеса за своими арками скрывают фирменные «жабры», чья роль – не только эстетическая, но и вполне практическая, поскольку эти элементы выполняют роль аэродинамических, как и «воздушные шторки».

Изящная разновидность модели BMW 4-Series выглядит весьма элегантно как с собранной крышей, так и с разобранной (см. фото выше). По словам представителей BMW, шумоизоляция и теплоизоляция трехсоставного верха, изготовленного из металла, - были предметом особого внимания при создании авто, так что машиной можно пользоваться и в холодное время года. Кстати говоря, на то, чтобы сложить крышу при скорости 18 км/ч, уйдет всего 20 секунд. Отметим также изменение коэффициента лобового сопротивления в зависимости от того, сложена крыша или нет. Этот показатель равен 0.33 в открытом виде и 0.28 в закрытом.

Хотя на первый взгляд новинка далека от практичности, все же подчеркнем, что вместительность багажного отсека кабриолета 4-Series составляет 370 литров и превосходит объем багажника аналогичной открытой двухдверки «третьей серии». Первоначально модель будет предлагаться с моторной гаммой, состоящей из трех силовых агрегатов. Турбированная бензиновая «четверка» с отдачей 306 «лошадей» и моментом в 400 ньютон-метров обещает автомобилю разгон до ста километров в час с места в течение 5.6 сек. Двигатель поскромнее – с теми же четырьмя рабочими цилиндрами, но мощностью 245 лошадиных сил (момент – 350 Нм), - имеет и чуть худший динамический разгонный показатель: 6.4 сек. Наконец, самый «медленный» двигатель в гамме моторов новинки – агрегат, работающий на дизельном топливе. Характеристики мотора – 184 «лошадки», 380 Нм тяги т 8.2 секунды на разгон до «сотки» с места.

 

Каждый автомобилист знает, что ситуации, в том числе и непредвиденные, - это то, от чего на дороге нельзя зарекаться. Однако, благодаря оперативной эвакуации транспорта потери можно свести к минимуму. Если у Вас произошел форс-мажор, закажите эвакуатор дешево москва свао. Оперативность, качество, доступность! Подробно – на evakclub.ru.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.