Представители североамериканского онлайн-аукциона ScreenBid, специализирующегося на продаже лотов, связанных с кино и телевидением, сообщили о том, что поклонники «культового» сериала Breaking Bad, нам известного под названием «Во все тяжкие», приобрели 9 машин персонажей сериала на сумму 74 тысячи долларов США. При этом, было сделано несколько десяток ставок, и ставки на ряд лотов выросли в несколько раз!

В числе ушедших с молотка моделей – радиоуправляемая модель Lamborghini. Стартовая цена этого лота составляла 375 долларов США, в итоге же торгов эта сумма выросла до трех тысяч «зеленых». Вместе с тем, продавались в этот раз и настоящие автомобили. Самый дорогой из них – выпущенный в 1977-ом году Cadillac de Ville. Именно на этом авто в сериале передвигался главный герой Уолтер Уайт. Хотя на покупку «Кадиллака» претендовало всего трое коллекционеров, они умудрились взвинтить ставку с первоначальных 9.5 тыс. долл. почти до двух десятков тысяч( 19. 75 тыс.)!

Еще одна машина Уолтера Уайта – Pontiac Aztec (см фото выше) – была продана за 7.8 тысячи долларов, а стартовая стоимость кроссовера была 5.6 тысячи. К слову, именно этот автомобиль много раз становился первым в своеобразном рейтинге самых уродливых авто.

Машина, на которой в сериале ездила Скайлер – супруга главного героя, - а именно Grand Wagoneer марки Jeep был продан за 11.25 тыс. долл. Среди остальных автомобилей, выставленных на аукцион,  - проданный за 7.2 тыс. долл. японский универсал Tercell от Toyota. Интересно, что пробег этого авто превысил триста тысяч километров. В сериале эту машину водил Джесси Пинкман, сыгранный Аароном Полом, который, между прочим, будет участвовать в съемках ожидаемого блокбастера Need For Speed.

Десять тысяч долларов были отданы кем-то из коллекционеров за New Beetle марки Volkswagen, 8.6 тысячи – за Chevrolet MonteCarlo, 2.6 тысячи за El Camino Double того же бренда Chevrolet.Все эти автомобили появлялись в кадре в сериале Breaking Bad с тем или иным персонажем за рулем.

В последних сериях последнего сезона сериала, кстати говоря, были задействованы вполне современные автомобили. Их, по понятным причинам, аукционщики на продажу не выставляли. Не был предложен покупателям и знаменитый автобус, где персонажи шоу готовили «мет». Проданные модели были продиагностированы, но покупатели получили их без какой-либо гарантии, по принципу «как есть».

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.