Украинские автомобилисты получили приглашение от официального представителя японской автомобилестроительной компании Nissan в Украине – компании «Ниссан Мотор Украина», - посетить грандиозное мероприятие, которое пройдет впервые не только на украинской земле, но станет диковинкой для Восточной Европы вообще!

Выдумщики, представляющие знаменитый автомобилестроительный бренд из Страны Восходящего Солнца, намерены построить автомобиль чуть ли не на глазах у публики, вот только материалом для сборки авто послужат не традиционные для автомобилестроения материалы, а конструктор Lego. Несмотря на «детскость» материала, организаторы обещают, что «автомобиль» будет иметь вполне реальные размеры.

Модель Nissan Micra будет строиться шестью участниками действа. Точное число кубиков конструктора неизвестно, но с полной уверенностью можно сказать, что их будет использовано огромное количество, поскольку за месяц непрерывной работы шестеро специалистов воссоздадут настоящий Nissan Micra вплоть до мельчайших деталей. Отметим, что данное обещание, вероятно, не расходится с делом, ибо, как сообщают организаторы мероприятия, масса итоговой конструкции составит тысячи ста килограммов, что даже больше, чем вес реального Nissan Micra.

Еще одной «фишкой» этого грандиозного шоу-события станет онлайн-трансляция всего процесса сборки «игрушечного» автомобиля в Интернете. Таким образом, за захватывающей «картинкой» смогут наблюдать все желающие в режиме реального времени.

Начало работ намечено на 23-ье октября, а окончание (примерно через месяц)  ознаменуется проведением большого семейного праздника в столице Украины, на котором рекорд страны официально зафиксируют.

Представители Nissan и «Ниссан Мотор Украина» не стали даже дожидаться начала работы по постройке первого в Восточной Европе авто из кубиков Lego, чтобы порадовать поклонников автомобильной марки скидками, акциями и подарками. В частности, уже с середины октября действует акция, по которой автомобилисты, покупающие модель Micra или берущие автомобиль для тест-драйва, одариваются сюрпризами от Lego плюс становятся участниками розыгрыша главного приза от Legо, в качестве которого выступает поездка в немецкий парк аттракционов Legоland всей семьей!..

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.