Японский автопроизводитель Subaru решил «взорвать» британский автомобильный рынок самой «продвинутой» модификацией своего «паркетника» Subaru XV. Очень популярный на Британских островах и не только компактный кроссовер из Японии появился в продаже еще в 2011-ом году, и вот, спустя два года, автомобилестроители из Страны Восходящего Солнца решили порадовать поклонников выпуском лимитированного издания Black Edition. В этой редакции автомобиль обойдется покупателям на Туманном Альбионе как минимум в 24.5 тысячи фунтов стерлингов, что в переводе на язык единой европейской валюты означает что-то около 29-ти тысяч евро.

Спецверсия небольшого вседорожника от Subaru получит, в отличие от «обычных» XV, черный кузов, выполненный в цвете Crystal Black Silica и прибавит в агрессии внешнего облика. В перечне чисто визуальных новшеств, подготовленных разработчиками для автомобилей с шильдиком Black Edition, отмечаем появление передних и задних защитных пластин на днище, выполненных в серебристом цвете, расширенных арок колес и накладок на «бока». Защитной пластиной в новой редакции создатели кроссовера снабдят и нижний борт багажного отделения.

Салон новинки от Subaru порадует владельца новыми резиновыми ковриками, особыми табличками с надписями Black Edition и шильдиком, на котором будет выбит индивидуальный серийный номер каждой машины, выпущенной в рамках ограниченного издания.

Из двигателей автопроизводитель предложит двухлитровый оппозитный дизельный агрегат и бензиновый мотор такого же объема. Дизельный «оппозитник» будет агрегироваться с шестискоростной механической трансмиссией, а для бензинового силового агрегата японцы подготовили в «пару» автоматическую коробку передач Lineartronic. Стоимость бензинового кроссовера в редакции Black будет начинаться с 24.5 фунтов стерлингов, а дизельная модификация будет дороже: от 25-ти тысяч английских денег.

Обе версии лимитированной серии Subaru XV Black построены на базе серийного авто в варианте SE и по сравнению с этой комплектацией оказываются на тысячу фунтов дороже. При этом, как уверяют представители японской марки Subaru, в сумме все подготовленные для новинки улучшения стоят как минимум 1.6 тысячи фунтов, так что покупатель в итоге сэкономит порядка шестисот фунтов стерлингов!

В базовое оснащение Black Edition войдет комплект 17-дюймовых «легкосплавов», система контроля курсовой устойчивости, круиз-контроль, составные боковые зеркала заднего вида, дневные фары и подогреваемые кресла переднего ряда.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.