Один из популярных в США автомобильных Интернет-ресурсов присвоил автомобилю Toyota Camry титул самого "американского".

Выбор североамериканских автомобильных журналистов нельзя назвать неожиданным, учитывая немалые объемы продаж "японца" на рынке США и уровень локализации. Что касается последнего - оговоримся, что участниками рейтинга стали лишь машины, как минимум на 75 процентов сконструированные из комплектующих, произведенных в США.

Популярную японскую модель авто собирают два американских предприятия, расположенные в штатах Кентукки и Индиана (города Джорджтаун и Лафейетт соответственно). Отметим, что в десятке лидеров, согласно данному рейтингу, присутствуют еще две модели от японской компании Toyota. Это - ставшая шестой Sienna и оккупировавшая девятую строчку топ-листа Tundra.

Один из идейных вдохновителей данного рейтинга, главред издания Патрик Олсен, отмечает, что, вопреки мартовским стихийным бедствиям на родине автомобиля и потере японской корпорацией статуса самой крупной, лидерство автомобиля Toyota Camry в проведенном конкурсе никого не должно поражать, ведь данная модель остается чрезвычайно популярной, а рост объемов продаж ведет и к увеличению числа рабочих и поставщиков, которые совместными усилиями развивают бренд Toyota.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.