Знаменитый производитель внедорожников из Великобритании Land Rover снял «покровы тайны» с новинки, которая расширит модельную линейку роскошных модификаций модели Range Rover.

Этим автомобилем стал длиннобазный вариант последней генерации Range Rover. Помимо серийного издания удлиненно версии внедорожника, автомобилестроители с Туманного Альбиона предложат клиентам также лимитированную спецсерию Autobiography Black.

Согласно официальному пресс-релизу британской компании Land Rover, новинка с длинной базой, получившая в название букву L (Range Rover L), будет первой подобной машиной за два десятка лет со дня появления в модельном ряду автопроизводителя «Рейндж Ровера». Адресована данная модификация той растущей группе покупателей, которые предпочитают комфортность и простор внедороников с необычной колесной базой. Увеличение габаритной длины Range Rover L по сравнению с традиционной версией составило сразу 20.1 см. Таким образом, длина новинки – 520 см.

«Бонусные» сантиметры британские автомобилестроители использовали для увеличения свободного пространства в салоне и вместительности багаэного отделения. В области ног пассжиров заднего ряда сидений места стало больше на 14 см, а грузовой отсек увеличился на 315 литров. Таким образом, общий объем полезного грузового пространства достиг 2345-ти литров. Вместе с тем, пассажиры заднего ряда также получат больше комфорта. Кстати, опционально предлагается как исполнение заднего ряда сплошным диваном, так и с задействованием центральной консоли между креслами. Да и возможность отклонения спинок сидений на угол до 17-ти град. наверняка будут оценены по достоинству ценителями комфорта.

Скажем пару слов и о спецверсии Autobiography Black. Британцы построят не более сотни экземпляров такого авто. Для особой редакции будут доступны уникальные семиспицевые  «легкосплавы» - в 21- и 22-дюймовом исполнении. Для отделки салона автомобилестроители из Великобритании используют дорогую кожу и другие «люксовые» материалы. Основным же отличием этой модификации от массовой версии внедорожника Range Rover L станет задний ряд кресел. Для него разработчики подготовили холодильник, куда поместятся напитки и бокалы. Кроме того, клиентов порадуют раскладными столиками для гаджетов, множеством настроек для кресел и отдельным модулем зонального климат-контроля.

Публичная премьера нового Range Rover состоится в ноябре в Дубае. Продажи стартуют весной будущего года.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.