В европейских средствах массовой информации, специализирующихся на автомобильной тематике, появился ряд материалов, в которых сообщаются цены, даты выхода и возможные особенности внешнего облика модели, которая призвана прийти на смену нынешнему автомобилю Astra немецкой марки Opel.



Как утверждают журналисты и ряд экспертов, внешность новый немецкий хэтчбек 2015-го модельного года позаимствует у концептуальной модели Monza той же марки Opel. Цена же хэтча, построенного «по мотивам» внешности этого купе, окажется примерно такой же, как и у фаворита сегмента – мегапопулярного Golf от концерна Volkswagen.

Обновленный, или, если хотите, новый хэтчбек Opel Astra поступит в продажу в европейских автосалонах, как уже ясно из вышесказанного, в 2015-ом году. На изображении в начале статьи можно увидеть, как предположительно будет выглядеть «лицо» новинки. Ведь, как мы отлично помним, представители компании Opel не так давно заявили, что экстерьер концептуального Opel Monza будет служить образцом для дизайнеров в разработке всех последующих моделей бренда. Те, кто следил за «сводками» с последнего франкфуртского автосалона, наверняка не забыли этот прототип: купе Opel Monza во Франкфурте в самом деле произвело впечатление своей красотой и свежестью дизайна.

Автомобильные журналисты, в частности, британских изданий, где-то «раскопали» информацию о том, что под капотом следующего поколения Opel Astra мы увидим литровый турбированный двигатель мощностью 114 лошадиных сил. Данный силовой агрегат, судя по всему, можно расценивать как своего рода «ответ Чемберлену»от компании Opel, если под «Чемберленом» мы будем иметь в виду литровые двигатели линейки EcoBoost, которыми комплектуются модели Focus североамериканского бренда Ford. Кстати, о Ford Focus. Владельцы этой модели, которые хотели бы установить себе DVD вместо штатной магнитолы, могут получить исчерпывающую информацию на сей счет на http://atlib.ru/video/ustanovka-dvd-v-mesto-shtatnoj-magnitoly-na-ford-focus-ii-948.

Также в гамме силовых агрегатов Opel Astra ожидается появление более мощных бензиновых турбомоторов объемом 1.6 литра с отдачей 176 «лошадок» и дизельных двигателей аналогичного объема, чья производительность будет на уровне 136-ти лошадиных сил.

В следующей генерации хэтчбека Opel Astra появится также модернизированная система IntelliLink, которая предложит автовладельцу сенсорную панель, с которой можно будет вводить текст и «продвинутые» интернет-возможности. Как следует из публикаций в автомобильных СМИ Великобритании, начальная цена немецкой новинки на авторынке Туманного Альбиона составит порядка 16.5 тыс. фунтов стерлингов. Именно столько на Британских островах стоит, напомним, и Volkswagen Golf.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.